Автор |
Сообщение |
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Прости конечно пиплав,но ЧТО ЭТО?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто мне не очень этот рисунок понравился... Сегодня добавлю тему для выкладывания рисунков и рас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вступаю в проект, как самодельщик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоть и не та тема,но принят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
toa ignika
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Хоть и не та тема,но принят А почему я не вступил так же 
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Askar"]А почему я не вступил так же [/q Потому что он уже не в сети,и повторно объяснять где правильно вступать не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
NeoMagma
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Прости конечно пиплав,но ЧТО ЭТО? Это рисуночек,просто,я нарисовал его так,как представлял,а броня-то у него зелёная,так-что,не волнуйтесь! Dark Leva писал(а): Просто мне не очень этот рисунок понравился...
Ах ты!!! Прости,просто я так старался...А тебе не понравилось...

Цитата писал(а): Бионикл:эволюция-вот спасение!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): Ах ты!!!Прости,просто я так старался...А тебе не понравилось... Ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
NeoMagma
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 6:21 pm Сообщения: 154 Откуда: Планетарная система "Дельта",Космический штурмовик "Альфы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Просто мне не очень этот рисунок понравился... Сегодня добавлю тему для выкладывания рисунков и рас Жаль что тебе не понравилось. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
NeoMagma
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно переделать свою расу?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
|
Мне одному кажется, что сюжет сего проекта ну уж очень похож на Spore?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
NeoMagma
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Spore ???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Главная тема проекта"BIONICLE:Эволюция" |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
пиплав писал(а): Можно переделать свою расу? Да,но в соответствующей теме Насчет схожести сюжетов:так вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |