Тан Таныч
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Агась. мне первому надоело писать Био:Эво, посему я и сократил до БЭ. А мы уже давно называем БЭ - Ева  (мы это скайп МР, Я и иногда Лева)
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно нет) Сколько тебе лет? Мы не официальная команда ЛЕГО, так что нет. Но у нас есть свои самоделки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну мы состовляем новую историю. Так, как думаем МЫ, а НЕ ГРЕГ и компания ЛЕГО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): а 12 я думал это новая история оего Это любительский проект посвященный Биониклам.
Перейти в конец
|
|
 |
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тан Таныч писал(а): Тоа Игника писал(а): а 12 я думал это новая история оего Это любительский проект посвященный Биониклам. Как и все остальные на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Тан Таныч писал(а): Тоа Игника писал(а): а 12 я думал это новая история оего Это любительский проект посвященный Биониклам. Как и все остальные на РБ. Именно.
Перейти в конец
|
|
 |
Тан Таныч
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Топ вопросов по БЭ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ничего страшного. Ты можешь присоеденится к одному из них.
Перейти в конец
|
|
 |