Автор |
Сообщение |
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): The Epic Tempest писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Имя существа:РовосРаса:Робот ОтступниковИзображение:Ой счас я ссыль найду! viewtopic.php?f=14&t=23956 И ты я думаю его видел)))И кто нить в конкурсе участвует?Просто у меня синих много Ну, пока только Manas в КС участвует. Принят. Ну я щас пойду делать синию тоа!!!Но она отступница?Значит чёрный тоже присутствует? Так точно.
Перейти в конец
|
|
 |
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя существа:Терак Раса:Тёмный Охотник Изображение:Здесь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Она должна выглядить как:6 макута ну типа монстра или как обыная тоа воды? Она должна быть титаном? Пока всё! 
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Имя существа:Терак Раса:Тёмный Охотник Изображение:Здесь! Принят. Capitan Price писал(а): Она должна выглядить как:6 макута ну типа монстра или как обыная тоа воды? Она должна быть титаном? Пока всё!  1. Как бы, полу-Макута, полу-Тоа. 2. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Тоа Игника писал(а): Имя существа:Терак Раса:Тёмный Охотник Изображение:Здесь! Принят. Capitan Price писал(а): Она должна выглядить как:6 макута ну типа монстра или как обыная тоа воды? Она должна быть титаном? Пока всё!  1. Как бы, полу-Макута, полу-Тоа. 2. Нет. Спс мож сёня отправлю в личю 
Перейти в конец
|
|
 |
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Тоа Игника писал(а): Имя существа:Терак Раса:Тёмный Охотник Изображение:Здесь! Принят. Capitan Price писал(а): Она должна выглядить как:6 макута ну типа монстра или как обыная тоа воды? Она должна быть титаном? Пока всё!  1. Как бы, полу-Макута, полу-Тоа. 2. Нет. Спс мож сёня отправлю в личю 
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Может рассказик сделать? Да, конечно. Основную историю пишем мы с Zeratul'ом. Если хочешь, напиши рассказ о приключениях Лираи на Стелте, где она встречает Тоа Псионики Дераю (she must die). Перед смертью, она сказала где находится Тэрн, ее ученица. Ну и Отступница должна найти ее. Если не хочешь, можешь со своим сюжетом сделать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |
Zeratul
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хорошо, попробую!А с героями участников можно? Давай.  Удачи.  Всех добавил в проект.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Traves писал(а): Интересный проэкт.А наёмников или похожих можно или я не туды влез ? Ну... У нас тут продолжение сюжета, а не "After 1 Year"  . Желательны Тоа-Отступники.
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): Админы одобрили? А с чего бы это? Вон, у Амазона был проект BioWarcraft, и никто ничего про это не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
Zeratul
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Into the Ashes" Project... Объявлен КС. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Wugas писал(а): Админы одобрили? А с какого перепуга на проекты требуется разрешение? Оо
Перейти в конец
|
|
 |