Автор |
Сообщение |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Corsa Ник. Кто? Аватара. Немного скучновато. 9 Подпись. Танки не вписываются. Надо их как-нибудь обыграть. Захрена обыгрывать авик и баннер? Этож не круто
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Американо Ник: ассациируется, как не трудно догадаться, с песней We No Speak Americano.)) 10 Аватарка: подходит под ник и подпись, все дела... 10 Подпись: подходит под аву и ник, все дела... 10 Уже не подходит под баннер и ник авик :о Скоро и баннер смениться :О
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Понятия не имею) Одна подруга скинула картину) Спасиб)
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Так что с баннером-та? А мне лень его щас переделывать) Я вообще щас ток о завтрашнем дне думаю)
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock: Ник: Неплохо. 8/10 Ава: Великолэпнэ! 10/10 Подпись: Не нравится. Не знаю, почему. 6/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim. Н - Этот символ (_) меня бесит. А - Нормально. П - Сочетается с авой.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс ник-оригинально,10 ава-люблю котиков,10 подпись-просто нравится,10
Перейти в конец
|
|
 |
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
VITAS35
Ник: Не запоминающийся. 7/10 Ава: Качество очень плохое, и яркие цвета выглядят плохо. 4/10 Подпись: Сплошной беспорядок. 3/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770
ник-не запоминается у меня,8/10 ава-интересная,10/10 подпись-безупречно,10/10
Перейти в конец
|
|
 |