Автор |
Сообщение |
Александр Великий
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25416 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa Аватара плохо смотрится. Непонятно к чему она. Подпись тоже не очень выглядит, скучно. VITAS35 Из подписи убери  и сделай по центру. Думаю, будет смотреться лучше. Похату Нува. В подпись хочется что-нибудь сверху баннера.
Перейти в конец
|
|
 |
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): VITAS35 Из подписи убери  и сделай по центру. Думаю, будет смотреться лучше. все сделал.
Перейти в конец
|
|
 |
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): VITAS35 Ник: странный он. 7 - мёрка. Аватара: не нравится она мне и всё. 8 из 10. С Такуа было великолпеная аватарка!! Подпись: она хорошая, но текст лучше сделать с заглавной. 9 из 10. Fuzzy,теперь как?
Перейти в конец
|
|
 |
Silver
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): Fuzzy писал(а): VITAS35 Ник: странный он. 7 - мёрка. Аватара: не нравится она мне и всё. 8 из 10. С Такуа было великолпеная аватарка!! Подпись: она хорошая, но текст лучше сделать с заглавной. 9 из 10. Fuzzy,теперь как? Вот теперь отлично! За аву 10 - ка и за подпись 1- ка! А вот ник нужнно сделать похожим на этот, только немного другим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Nito
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Corsa Аватара плохо смотрится. Непонятно к чему она.
Что ж вам ава моя не нравится? Поменяю, ладно.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy
Ник: 10/10 Ава: Качество очень плохое. 6.5/10 Подпись: 5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 Ник: Оригинально. 9/10 Ава: Ассоциации с холмами.8/10 Подпись:Великолепна. 10/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Untertaker_Tim Ник: Имя тут, имхо, лишнее. Аватара: Качественная аватара, но причем тут КВ? Подпись: Мыши не в тему, а так нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman Ник: Оригинален. 10/10 Ава: Брутальнэ. 10/10 Подпись: Без комментариев
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... Мадару ниасилил, так как ненавижу аниме и только обижу по всем статьям. Темпест - Ник: *сползал в лингво* Темпест - наёмник, нэ? Нормально. Десятка. АВатарка - о_О Ниасилил. Девятка. Подись - ниасилил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник / Аватара / Подпись |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): Так... Мадару ниасилил, так как ненавижу аниме и только обижу по всем статьям.
Кто осилит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |