Автор |
Сообщение |
trust no1
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Интересная Игра 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
С разрешения Таху, создаю игру. __________________________________ Правила игры: 1) Один участник выставляет изображение Бионикла,изменив его внешность так, чтобы трудно было узнать. Другие должны узнать, что это за бионикл. 2) Выставлять можно только Биониклов. 3) Нельзя выставлять самоделки (ни свои, ни чьи-либо ещё) - только официальных персонажей. 4) Картинка не должна быть слишком маленькой. Запрещается уменьшать её, чтобы труднее было отгадать; минимальный размер в каком-либо направлении - 200 пикселей. Проще говоря, картинка должна быть такого размера, чтобы не приходилось портить себе зрение, пытаясь её разглядеть и отгадать. 5)Выставлять свои картинки можно только тогда,когда отгадают ведущее изображение. 6)Если до конца дня автор картинки не появится,то можно выставлять свою. Если в течении часа отгадавший не выставляет картинку, можно выставлять свою. 7) Если отгадавший говорит, что отдаёт ход любому, то первый отправивший свою картинку водит. 8) Нельзя выставлять "Чёрные Квадраты". Это глупо и угадать очень трудно. 9) Ограничения вариантов:в одном сообщении должен быть минимум один вариант ответа, максимум пять. _____________________________________ Вообщем, начинаем играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
trust no1
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная Игра 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Такое уже было,вроде,и тема вроде как не закрыта. Тема закрыта, я хочу возродить её.
Перейти в конец
|
|
 |
Нарвал
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная Игра 2 |
|
|
Я такое придумывал овер9000 лет назад, но ответа одминов так и не дождался :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная Игра 2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ня. Возрождается одна из моих самых любимых игр) Давайте я повожу первым? Сейчас скину картиночку. Позже:Вот. Должно не вызвать сложностей) 
Перейти в конец
|
|
 |
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная Игра 2 |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
С опозданием, но всё же. Я же говорил, что будет несложно) Matoro - the forgotten Hero писал(а): Тохунга Конгу? Води. =D
Перейти в конец
|
|
 |
trust no1
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интересная Игра 2 |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Вот вам мой "фотошоп":  Сойдёт, да? Cкралл? Атакус?
Перейти в конец
|
|
 |