Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 19, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Спор полностью исчерпан. Сторилайн в этом плане упрощен. Проблема будет решена в ближайшее время. А я только начал развлекаться с кастрюлями...
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1439 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Azon писал(а): Ну,вот кароче набросок создателя,если че-то не так пишите,это еще тока бета-версия,так что помидорами не кидаться. http://azonbobcat.deviantart.com/art/Im ... 1406375927Мне сначала показалось, что он в пончо. Как по мне, набросок неплох. Ждем мнение Зори. Так в пончо как раз вся фишка ,я просто подумал,что если их было не так много,то возможно они могли иметь накидки как у тураг,что-бы определить их статус
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Так в пончо как раз вся фишка ,я просто подумал,что если их было не так много,то возможно они могли иметь накидки как у тураг,что-бы определить их статус В таком случае, подрисуй ему еще и сомбреро для полноты.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1439 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Azon писал(а): Так в пончо как раз вся фишка ,я просто подумал,что если их было не так много,то возможно они могли иметь накидки как у тураг,что-бы определить их статус В таком случае, подрисуй ему еще и сомбреро для полноты. Не,не канонично будет,у биониклов из головных уборов максимум капюшон
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Азон, рисунок очень хорош! Вот только маска странновата. Она двухсторонняя чтоль?) Создатели довольно оригинальные. Кто-то может и накидки носить. Чуть позже официально оформлю все это. Она односторонняя: повернута лицом к зрителю.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kranox the Stargazer писал(а): Zorion писал(а): Азон, рисунок очень хорош! Вот только маска странновата. Она двухсторонняя чтоль?) Создатели довольно оригинальные. Кто-то может и накидки носить. Чуть позже официально оформлю все это. Она односторонняя: повернута лицом к зрителю. Я просто не хотел добавлять уже существующую маску,это ведь еще не матораны которые все могли носить похожие маски не зависимо от стихии,роста или статуса.Тут вся фишка,что у создателей были скорее декоративные шлемы,т.к. им не нужны маски для поддержания жизни.Но это конечно всего лишь мои догадки. позже: я оставлю это тут,вы знаете че с этим делать http://azonbobcat.deviantart.com/art/Im ... 1406481187
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 10, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): В связи с тем, что пока нет законченного материала для проекта, представляю несколько лишь несколько анонсов из обозримого будущего проекта: • Статья про общество Создателей • Вторая глава рассказа "Закулисье" • Статья про сектор Создателей
Над всем эти ведется работа. Сейчас сложно ставить четкие сроки, но я постараюсь вернуться к работе побыстрее.
-Z- Ну что же, будем-с ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
|