Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Работа над второй главой рассказа "Закулисье" начата. Рассказ с этой главы будет тесно переплетаться с каноном проекта, поэтому убедительно прошу всех, кто еще не сделал этого, ознакомиться с этой темой.
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Аватарка Кранокса призвала мое вдохновение,вот кроче новый Арт,на этот раз создатель с повышенными умственными способностями,в ущерб физической силе,по этому работает тока в архивах и изучает объекты поставленные на сожержание http://azonbobcat.deviantart.com/art/Bi ... -482101419Мяу.Крутой арт,как раз по тематике хорошо подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 14, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Аватарка Кранокса призвала мое вдохновение,вот кроче новый Арт,на этот раз создатель с повышенными умственными способностями,в ущерб физической силе,по этому работает тока в архивах и изучает объекты поставленные на сожержание http://azonbobcat.deviantart.com/art/Bi ... -482101419Арт неплохой, но... Создатели не сильно различаются физической силой и четкого места работы не имеют. Но он мне нравится и я вполне могу принять его как Создателя-путешественника, про которого будет позже написан отдельный рассказ. Ты ведь не против?
Перейти в конец
|
|
|
Azon
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1439 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Azon писал(а): Аватарка Кранокса призвала мое вдохновение,вот кроче новый Арт,на этот раз создатель с повышенными умственными способностями,в ущерб физической силе,по этому работает тока в архивах и изучает объекты поставленные на сожержание http://azonbobcat.deviantart.com/art/Bi ... -482101419Арт неплохой, но... Создатели не сильно различаются физической силой и четкого места работы не имеют. Но он мне нравится и я вполне могу принять его как Создателя-путешественника, про которого будет позже написан отдельный рассказ. Ты ведь не против? Конечно,не против (уря я помогаю проэкту )
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пт сен 19, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
- Самоделка Slung становится официальной частью проекта. Его роль будет раскрыта позже. - Несколько самоделок находятся в разроботке. Одна из них (от меня) уже закончена и ссвсем скоро будет выложена. - Ожидается Конкрурс Самоделок по проекту. - "Закулисье" пишется. - Готовится новая часть сторилайна. -Z-
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Сквозь тьму ночей, Сквозь крики, вопли, Шагали плотную стеною Воины... И был их целый Легион.
Совершенно новая строка в истории Создателей. Совсем скоро. Скайрим вспомнил почему то.Будет Создатель Довакин сражающийся против дракона Канохи?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): То что будет - пока в тайне. Ну ладн.Как утвас проект продвигается?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Zorion писал(а): То что будет - пока в тайне. Ну ладн.Как утвас проект продвигается? Новости выше все еще актуальны.
Перейти в конец
|
|
|