Автор |
Сообщение |
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Azon писал(а): Что то мне подсказывает,время искать новый лист бумаги и перезаряжать автокарандаш... Вдохновение нахлынуло? Приятно слышать.)
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 10:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Проект еще жив?Или нет уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Экима писал(а): Проект еще жив?Или нет уже? С чего ему быть не живым? =/
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Экима писал(а): Проект еще жив?Или нет уже? С чего ему быть не живым? =/ Актив хромает.Скорее всего я ошибаюсь.А вступить можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн фев 16, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Друзья, пусть с некоторым опозданием, но все же. Инфопост.
Пункт первый. С радостью сообщаю, что кроме основной линии рассказов (пока только "Закулисье"), в проект будут входить две дополнительные истории. Одной станет "Артефакты Пустоты", а другой - "Сквозь Снег". "Артефакты" это история от лица одного из Создателей, рассказывающая о его изобретении. Начало выхода - ближайщие числа. "Сквозь Снег" - повесть про обычного Маторана, который получил большие возможности, но не знает как ими воспользоваться. Дату выхода пока назвать не могу. События в рассказах сыграют свою роль в истории проекта, но в основную линию они не входят. То есть, основные рассказы можно читать и без их участия.
Новость вторая, первый КС проекта будет проведен в скором времени. Самодельщикам, готовым принять участие, просьба отписаться в этой теме, либо в ЛС.
На этом пока все. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 2:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Подземный Архивариус |
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 5744 Откуда: олдфаги в дискорде Пол:
Элементарная Сила:
|
Если дойдут мои ленивые руки-из-одного места, то попробую что нибудь сделать.
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Frozen Death писал(а): Если дойдут мои ленивые руки-из-одного места, то попробую что нибудь сделать. Рад слышать.)
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Друзья и все те, кому интересен проект!Новости и планы: Рассказ "Закулисье" продолжает выходить. После его завершения основную историю подхватят сразу несколько повестей. Статья про Хранителей выйдет уже скоро. Данная тема все также активна. Буду рад содействию в создании артов, рассказов, самоделок. Все заинтересованные могут обращаться в ЛС. Конкурс Самоделок будет проведен предположительно в конце апреля - начале марта. Также в рамках проекта готовится ранее не анонсированная вещь. Спасибо за внимание!
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн апр 20, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South. The Creators [Главная Дискуссия] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Данная тема претерпела некоторые изменения. Теперь в ней будут публиковаться различные незаконченные рассказы/истории (но не факт что их не закончат!). Кроме того, в ПП помещено некое подобие меню. Пока что несколько кривовато, но что есть. В заключение хочу сказать что сегодня, вероятнее всего, добавлю новую главу "Артефактов Пустоты".
Перейти в конец
|
|
|