Автор |
Сообщение |
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 5950 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Renegade Gin писал(а): Samael писал(а): Renegade Gin писал(а): Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Ну как бы иногда людей заносит. В скайпушке и в проекте нужно иметь парочку дурачков, которые будут всё цинично высмеивать. Ибо ошибок будет меньше. О, у нас в этом есть опыт, да, Асисяй? ;3 У вас точно,Господин Гин.
Перейти в конец
|
|
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Повелитель Воздуха |
|
|
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:
|
Renegade Gin писал(а): Samael писал(а): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) Лоль, это типа помощь такая? Тогда я тоже хочу высмеивать корректировать. Го будешь меня корректировать. В скайп кидайся: the_shadowed_one
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
|
Samael писал(а): Код: Ник: Samael В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): оба Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): по возможности помогать с сюжетом и корректировать (то бишь указывать на возможную упоротость) рассказы и чужие идеи.
Коррекцией сюжета занимаюсь лично я. Обратите внимание, что в скобках в этой графе только три варианта и нет никаких "т.д.", поэтому можно выбирать только из этих вариантов. Azon, Вы внесены в ПП основной темы. Спасибо за вступление!
Перейти в конец
|
|
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
Элементарная Сила:
|
Ник: Tendegern В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): можно чуть-чуть поподробнее о каждом из них, пожалуйста? Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): собирать самоделки по мере возможности и наличия необходимых деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tendegern писал(а): Ник: Tendegern В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): можно чуть-чуть поподробнее о каждом из них, пожалуйста? Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): собирать самоделки по мере возможности и наличия необходимых деталей. О первом можно вычитать в его теме. Проект Mangai Nui расширяет вселенную Био, акцентируя внимание на заселенных маторанами южных островах.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Tendegern писал(а): Ник: Tendegern В какой проект вступаете (The Creators, Mangai Nui, оба): можно чуть-чуть поподробнее о каждом из них, пожалуйста? Что будете делать в проекте (писать рассказы, собирать самоделки, рисовать арты): собирать самоделки по мере возможности и наличия необходимых деталей. Проект " The Creators" рассказывает о загадочной расе Создателей, которая, по их словам, является прототипами Маторанов, ступивщих на новую ступень развития интеллекта. Проект " Mangai Nui" повествует о житие Маторанов на одном из Южных Островов.
Перейти в конец
|
|
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): интилекта. В рамку и на стену.
Перейти в конец
|
|
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Обладающий Стихией Камня |
|
|
Элементарная Сила:
|
Renegade Gin писал(а): Zorion писал(а): интилекта. В рамку и на стену. Grammar Nazi :C
Перейти в конец
|
|
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Потерявший Всё |
|
|
Элементарная Сила:
|
Renegade Gin писал(а): Zorion писал(а): интилекта. В рамку и на стену. Очень ужасная ошибка с моей стороны, приношу глубочайшие извинения Вашему величеству. Я правда не знаю, почему Вы так относитесь к тому, что я всего лишь перепутал клавиши во время набора...
Перейти в конец
|
|
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:
|
Zorion писал(а): Renegade Gin писал(а): Zorion писал(а): интилекта. В рамку и на стену. Очень ужасная ошибка с моей стороны, приношу глубочайшие извинения Вашему величеству. Я правда не знаю, почему Вы так относитесь к тому, что я всего лишь перепутал клавиши во время набора... Больно агришься. И про перепутал клавиши фигня полная, так их не препутаешь при всем желании.
Перейти в конец
|
|
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн июл 21, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 5950 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:
Предупреждения:
|
Zorion писал(а): Renegade Gin писал(а): Zorion писал(а): интилекта. В рамку и на стену. Очень ужасная ошибка с моей стороны, приношу глубочайшие извинения Вашему величеству. Я правда не знаю, почему Вы так относитесь к тому, что я всего лишь перепутал клавиши во время набора... Тоже можно в рамку и на стену.
Перейти в конец
|
|
|
Экиму
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Морской Воин |
|
Элементарная Сила:
|
Ник:Лис. Вступаю в проэкт :Mangai Nui, The Creators (оба) Что собираетесь делать?:Писать рассказы.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Kran
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: South [Анкеты] |
|
Узник Ямы |
|
|
Элементарная Сила:
|
Синий Лис писал(а): Ник:Лис. Вступаю в проэкт :Mangai Nui, The Creators (оба) Что собираетесь делать?:Писать рассказы. Принят. с:
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
|