Автор |
Сообщение |
Crazy Bait
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Matorans Island of Akva Magna |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:
|
Matorans Island of Akva MagnaИсторииИстория Аква магна Аква Магна - это планета, где происходили события 2001-2008 годов, причём 2001-2003 и 2006-2007 - на её поверхности. Один из трех осколков Сферус Магны История
Приблизительно 1000 лет назад (считая от Последней Битвы в Карда Нуи) Великий Дух Мата Нуи пролетал мимо этой планеты, направляясь к некой неизвестной нам цели, когда он оказался усыплён Братством Макут. Из-за этого Мата Нуи рухнул на поверхность планеты из космоса. Столкновение вызвало Великий Катаклизм во Вселенной Маторанов. Также, столкновение запустило камуфляжный режим и повредило систему энергетического протодермиса, от чего на поверхности возник остров, впоследствии названный в честь Великого Духа. Войя-Нуи от удара вырвался из тела Мата Нуи и приземлился в Бесконечный Океан.
Мата Нуи лежал на планете около тысячи лет без сознания. Затем Тоа Нува восстановили целостность мира внутри него, и Войя Нуи вернулся на своё прежнее место. Вскоре после этого, Великий Дух (Теридакс в теле Мата Нуи) проснулся и вновь поднялся на ноги, разрушив тем самым остров Мата Нуи. Местность
Поверхность планеты покрыта так называемым Бесконечным Океаном. На ней совсем нет суши. Только временно сушей являлись острова Мата Нуи и Войя Нуи. На орбите планеты вращается Красная Звезда, которая, однако, всегда расположена таким образом, что видна с этих островов. Население планеты Местные животные
* Морские Кальмары * Гигантский Кальмар * Древнее Морское Чудище * Кровяные Улитки * Светорыбы * Ядовитый Угорь * Подводные насекомые * Многочисленные виды птиц, в своё время обитавшие на острове Мата Нуи * Похожее на Дракона Рахи, однажды замеченное в Ле-Вахи История появление острововКогда Мата нуи и Теридакс дрались,то как вы помните Мата нуи упал на Аква магна.Когда массивное тело мата нуи обрушилось на планету,то со дна "Бесконечного моря отвалилось несколько кусков огромных камней и они всплыли на поверхность Моря.Они долго плавали по поверхности но скоро преросли огромной скалой ко дну.На острове появилось много растительности.Так же случилось и с другими кусками дна.После этого Матораны-астрономы,которые наблюдали с мата нуи на Акву магну,увидели это всё.Ночью они сели в катапульты для эвакуации.Матороннов было много.Они упали на поверхности 9 островов.И там Они начали Создавать новых маторанов.С тех пор прошло много лет.На островах образовались города,с много численной Жительностью. Карты и островаОсновныеЛайтконПроизношение- [л а й т к О н] Жительность- Байт,Левтор. ГоникорПроизношение- [г о н и к О р] Жительность- ЗогракПроизношение- [з О г р а к] Жительность- Второстепенные На данный момент путешественники плохо изучили планету. УчастникиБайт Левтор СамоделкиАльтеро эго Участников.Другие самоделкиТранспортОружиеРассказыСпрайтовые комиксыАнкетыКод: Имя- История- История попадание на планету- О герое- Ваше алетеро эго (обязательно)- Остров на котором вы будете находиться- Группа- Под. группа- Правила заполненияИмя- (пишете имя вашего героя) История- (История героя) История попадание на планету- (как вы попали на эту планету- 1.Вас там создали. 2.Вы странник. 3.Вы сбежали с мата нуи. 4. _(можете сами придумать_ О герое- ( о герое- характер и т.п.) Ваше алетеро эго (обязательно)- (ваша самоделка(вы в виде самоделки) ) Остров на котором вы будете находиться- (см. список) Группа- (см. группы) (можно только одну!) Под. группа- (см. список под групп) ГруппыАстрономыО них- человек который записан в этой группе называется астрономом и он должен : рисовать разные звёздные карты/самоделки на тему "Жизнь на других планетах"/ писать рассказы об этом. Участники-Нету. ПутешественникиО них- Человек который записан в эту группу называется путешественником и он должен рисовать разные острова/писать рассказы о путешествиях/самоделки на эту тему. Участники-Нету. Разработчики современной техникиО них- Человек который записан в эту группу называется Разработчиком и должен делать разные постройки (на тему техника/электроника) в LDD/3D/обычные самоделки. Участники-Байт,Левтор. СтроителиО них- Человек который записан в эту группу называется строителем и должен делать разные постройки (на тему строительство домов и т.д.) в LDD/3D/обычные самоделки. Участники-Нету Под. ГруппыПисателиУчастники-Байт. КомиксмейкерыУчастники-Байт. СамодельщикиУчастники-Левтор. Ледедист (LDD)Участники- Байт. 3D-модельщикУчастники- нету ХудожникУчастники- нету Разрешено.
|
Перейти в конец
|
|
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna |
|
Ледяной Мыслитель |
|
|
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:
|
Код: Имя-Сильвер. История-потом. История попадание на планету-однажды Сильвер убегал от хищнога рахи свалился в пропасть,перед ним открылся портал и он упал в деревья. О герое-это ону маторан.Есть небольшой рахи.Из оружия звуковая гитара.Иногда дерётся двумя катанами. Ваше алетеро эго (обязательно)-потом будет тема. Остров на котором вы будете находиться-дикоб-мото. Группа-матораны. Под. группа[матораны. Это всё происходит в нашём времени или давно?
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna |
|
Морской Воин |
|
|
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:
|
Silver писал(а): Код: Имя-Сильвер. История-потом. История попадание на планету-однажды Сильвер убегал от хищнога рахи свалился в пропасть,перед ним открылся портал и он упал в деревья. О герое-это ону маторан.Есть небольшой рахи.Из оружия звуковая гитара.Иногда дерётся двумя катанами. Ваше алетеро эго (обязательно)-потом будет тема. Остров на котором вы будете находиться-дикоб-мото. Группа-матораны. Под. группа[матораны. Это всё происходит в нашём времени или давно? В нашем.Только чуть позже. Об аннкете- Имя-Сильвер. История-потом. сейчас...История попадание на планету-однажды Сильвер убегал от хищнога рахи свалился в пропасть,перед ним открылся портал и он упал в деревья. бредово...О герое-это ону маторан.Есть небольшой рахи.Из оружия звуковая гитара.Иногда дерётся двумя катанами. ОоВаше алетеро эго (обязательно)-потом будет тема. Сейчааас...Остров на котором вы будете находиться-дикоб-мото. Путешественники такого не открыли.Группа-матораны. См. список!Под. группа[матораны. См. список!
|
Перейти в конец
|
|
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
Kranox писал(а): Имя-Кранокс История-Был простым матораном,пока не переехал на остров. История попадание на планету-Всегда жил на Аква-Магне. О герое-Из за того что осело зрение,ему сделали искуственные глаза.(Как у Теклана,терминатора). Ваше алетеро эго (обязательно)-Никто не сделает?=) Остров на котором вы будете находиться-В основном - Метру Нуи.Место рождения Войя-Нуи. СМ. СПИСОК!Группа-Програмист СМ. СПИСОК!Под. группа-Инженер СМ. СПИСОК! Блииин...
|
Перейти в конец
|
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Имя-Жнец История-Жнец был одним из Темных охотников о жизни которых мало известно. Его бывший друг Кретус, убил несколько маторанов просто из развлечения и подставил Жнеца. О том как его звали неизвестно и почему он не доказал свою невиновность при наличии доказательств тоже. Сейчас сбежал из ямы. Имеет аппарат с помощью которого можно дышать под водой, мощный арбалет сросшийся с его рукой(которую он в итоге отрубил и заменил протезом так как арбалет мешал ему собрать глайдер), топор(сейчас косу) и дополнительные клинки находящиеся на его спине. мутагенная вода на него не действует. История попадание на планету-После того как Жнец сбежал из ямы он на своем глайдере отправился на Аква магну. О герое-Ум-5, сила-4, ловкость-3, опасность-5, характер- умный, сравнительно сильный, не очень ловкий и не очень разговорчивый, но любитель пошутить был заключен в яму за преступление которое он не совершал... Ваше алетеро эго (обязательно)-Жнец: Без оружия: Доп. клинки: В полном вооружении: Остров на котором вы будете находиться-Лайктон Группа-Путешественник Под. группа-Художник
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср сен 15, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Matoran's Island of Akva Magna |
|
Морской Воин |
|
|
Элементарная Сила:
|
N-K Necrosis писал(а): 1. "Аква Магна" пишется по-английски "Aqua Magna" 2. Слова "Жительность" не существует. Есть слово "население". 3. Аква Магна - остров одного Маторана? Ты спятил! И не говори, что я неправильно всё понял. Название переводится как "Остров Маторана Аква Магна", или, в крайнем случае "Остров Маторана на Аква Магне".
Дальше я даже читать не стал. 1.Блин.откуда я знал?! 2.Как хочу так и пишу. 4.Это так называется специально. Ответ- ты грамотей который у всех находит ошибки а у себя их не находит....Достал уже >< Mutran писал(а): Имя-Жнец История-Жнец был одним из Темных охотников о жизни которых мало известно. Его бывший друг Кретус, убил несколько маторанов просто из развлечения и подставил Жнеца. О том как его звали неизвестно и почему он не доказал свою невиновность при наличии доказательств тоже. Сейчас сбежал из ямы. Имеет аппарат с помощью которого можно дышать под водой, мощный арбалет сросшийся с его рукой(которую он в итоге отрубил и заменил протезом так как арбалет мешал ему собрать глайдер), топор(сейчас косу) и дополнительные клинки находящиеся на его спине. мутагенная вода на него не действует. История попадание на планету-После того как Жнец сбежал из ямы он на своем глайдере отправился на Аква магну. О герое-Ум-5, сила-4, ловкость-3, опасность-5, характер- умный, сравнительно сильный, не очень ловкий и не очень разговорчивый, но любитель пошутить был заключен в яму за преступление которое он не совершал... Ваше алетеро эго (обязательно)-Жнец самоделку Остров на котором вы будете находиться-Лайктон Группа-Путешественник Под. группа-Художник Я пренимаю добрых МАТОРАНОВ!
|
Перейти в конец
|
|
|