Комиксы Байта и АксаСтатья-
на востание моих комиксах толкнул меня Акс...Только комиксы мои не в чимору омега и не в псае а в чимору сикс шейд.Сикс-шейдПросто комиксы про меня и Акса.(ну и про какого то красного чувака Оо)Показуха моей силы."Саакашвили" в виде спрайта. (смерть всех героев была сделана в шутку)МиниатюркаСага "Хакер"Он телепортировался....(Эпичный комикс!!!)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чимору Псай!чимору Псай был сделан и придуман Ватакой.
как он мне рассказал "на меня выпол жеребий"не каму не дам я Чимору Псай!если закажите спрайты для участия в комиксах вы увидите их только у меня в комиксах.И да не каких комиксов в чимору ультра не будет.Комиксы про перезагрузку у меня в комиксах.Телепорт во сне.1 этап перезагрузки.Всё!.2 этап перезагрузки.(может быть поучителен для новичков!Комиксы о жизни тех кто является комиксмейкеромОх..Матау!><питчка!(сдесь нет опичатки!)Сага "Бороки"[spoiler]
Комикс 1.-плохое ГС.Комикс 2.-путешествие с плохим концом...(сори-немного не акуратно.)Комикс 3.-иной мата нуи.Комикс 4.-побег.Комикс 5.-Встреча с Нидэ.Комикс 6.-Комп!!!!!Соавторы-Скив (главный соавтор)
В моих комиксах участвуют-Элемент,Ждущий,Скив, Ватака,Миру,Фаллен,Мик.(если ктото не добавлен пишите)
Если вы участвоити в моих комиксах то вы должны носить вот такой вот Бигбар (но если вы нехотите можете не носить но мнеб очень хотелось что бы вы его носили!)
для участников и соавторов

Код:
[img]http://s39.radikal.ru/i086/0909/3f/8c34bb715613.png[/img]

Код:
[img]http://s53.radikal.ru/i140/0909/a4/20f00403b00e.png[/img]
(Спасибо Ватаке)
Сага "Жизнь против Смерти"----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пролог----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Легенда----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зов камняНеужели?...(самый крутой и тупой комикс)телепорт и "опять я умер".приём по любой анкете на комео.
простой приём на главные роли закончен ибо по легенде спасителей было 5 или 6....Большой проект "Защитники РБ"И так, меня однажды поситила гениальная идея-сделать группу защитников РБ.у всех будут свои шлемы свои костюмы...
И так приступим к самой моей идеи-
О них-защитники РБ это люди которые защищают РБ от флудеров и спамеров.такими людьми могут быть и простыен пользователи ведь они могут нажать на
"!" и пожаловатся админестрации.но поскольку всё это в комиксах то мы-защитники РБ будем их ловить и усыплять и приносить их админам.будут и особо важные,срочные и опасные задания которые я придумаю.Могу сказать кое что ещё-Защитников буду принемать самые главные защитники.Комиксы будут немного похожи на фильм люди в чёрном потому что им тоже буд кое что стерать из памети тожу будут уберать отпечатки пальцев и т.д.
Главный лист темы 
Появление героев-
Египоявление герояПринят!(ржачный комикс!)Все сразу-
Разрешают.Флудеры или нет?посадкаЗащита от флудеров-
Неудавшейся Хэлуин..Участвуют-
Marcus Wright,Мetus,-Феро-,Toa of world,Сэмюэль Стоун,Куротсучи Маюри,AirLegend,Ждущий,Levtor,Star of legend, Разведчик Долг.
просьба тех кто участвует в комиксах но не записан,писать мне в лс Юзер бары и биг бары темы-

Код:
[URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=66&t=19607&p=678431#p678431][IMG]http://i079.radikal.ru/0910/b6/2a25e67725c3.png[/IMG][/URL]
(чтобы носить этот юзербар вы должны быть в списке участвуещих.
приём спрайтов закончен.Куротсучи Маюри писал(а):
Уряяя!!! Скоро комиксы попрут!
Кузница шлемованкета для шлема-
Код:
Цвет шлема-
цвет глаз-
цвет стекла-
Спрайт-
ВНИМАНИЕ! спрайт который вы получили в этой теме не разрешается использовать в других комиксах
Киты защитников1 кит Защитники2 кит Спамеры3 кит ФлудерыЧимору омега поскриптум!и так,я решил сделать породию на чимору омега.и получилось,по моему мнению не плохо.

почему поскриптум-потому что это породия на чимору омега.типо "после написаного"
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объявления-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23/11/09 -я решил сделать это без масок.просто костюм для Чимору Омега.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сам кит-
http://i050.radikal.ru/0911/8d/166d5e669027.pngМой дневник комиксмейкера.20097 декабря
я с
N-K Necrosis сделал новый вид спрайтов Чимору Эпсилон.Идея была его и сделал он.Я вснёс изменения,предложил новые идеии.Маски ещё не готовы.
получилось фанатское чимору 2.0
Сылка-
viewtopic.php?f=66&t=21023 14 декабря
я перехажу на зимние панели!
26 декабря
важное событии в моих комиксах-теперь я постараюсь после окончания саги жизнь против смерти полностью перейти на чимору Ультро-

-