| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня я хотел бы представить вам двух персонажей вселенной Раннов: Ранна Электричества Лифаэна в броне Древних и дружелюбного по характеру жучка Нари. First Pack  Ну что ж, вот и первый герой моего пака - Лифаэн в Древней броне. Эта броня обладает повышенной защитой, да и щитом с пилой впридачу.В этой версии я убрал-таки серебрянную голову и сделал его по массивнее и брутальнее. Вторым "героем" будет по плану жучок Нари. Я старался сделать его небольшим, но и непростым. А теперь перейдём к фотографиям: Очень надеюсь, что оцените по достоинству мои модели. С вами был Спартанец. До новых встреч!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодца,Спартан! Очень красиво.И Лифаэн стал лучше,и жучок тоже прикольный. 10-ка за всех.Сейчас добавлю в Глав.тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ну, неплохо 10/10. Energo писал(а): Молодца,Спартан! Очень красиво.И Лифаэн стал лучше,и жучок тоже прикольный. 10-ка за всех.Сейчас добавлю в Глав.тему. Спасибо, это весьма приятно читать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): алекс98 писал(а): ну, неплохо 10/10. Energo писал(а): Молодца,Спартан! Очень красиво.И Лифаэн стал лучше,и жучок тоже прикольный. 10-ка за всех.Сейчас добавлю в Глав.тему. Спасибо, это весьма приятно читать) Кстати,добавил самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Всё просто отлично!Очень понравился рахи и Лифаэн он выглядит действительно мощно, но к сожалению я сделал почти идентичного рахи только больше и белого с синей пакари мата, теперь затрудняюсь, выставлять его или нет. За всё 10 из 10. Ничего страшного.Выложи своего Рахи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Неплохо неплохо. Сейчас уже лучше. Подправлю твой баннер: если переводить "Кто-то в Броне Великих" то будет "Somebody in Armor Of The Ancient" А то получается что "Somebody In Ancient Armor" - "Кто-то в Древней Броне"
Существо хорошее, мн нравится. Каак же и жучок. 10-ка! Но Кел, там же В Древней броне... VIR_US писал(а): Всё просто отлично!Очень понравился рахи и Лифаэн он выглядит действительно мощно, но к сожалению я сделал почти идентичного рахи только больше и белого с синей пакари мата, теперь затрудняюсь, выставлять его или нет. За всё 10 из 10. Всем спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan писал(а): в броне Древних Дада, древняя броня...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел практически идентичного гуманоида с бронёй от Карапара на Брикшелфе. Такое же расположение брони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Я видел практически идентичного гуманоида с бронёй от Карапара на Брикшелфе. Такое же расположение брони. Позволю сказать, что думал я сам, а не плагиатил... А можно скрин? Борец за справедливость писал(а): Я такого не видел, классно 10/10 Dictator DeF писал(а): Круто!!!  Моя 10 у тебя в кармане. Всем спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |