|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
№5, "Открытие Звезды". Единственная работа, кроме "Конспекта по биологии" из другого голосования, которая понравилась мне больше всех. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Открытие Звезды, очень хорошая самоделка. Отдал голос за нее.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Битва титанов. Не буду вмешиваться, хоть и проголосовал (как эгоист) за свою убогую работу...  ТСО ты вообще про что сейчас?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я про то, что в этом опросе собраны работы, которые, ИМХО, чуть лучше других работ (в смысле что в опросе принимают участие самоделки чуть лучше, чем тем, которые в других опросах.) Поянял?)  Аааа дошло)) Я подумал что ты за какую то Битву титанов голосуешь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #11 - Опрос №6 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый лутший опрос!!! За звезду!!!!1 ( кто узнает какая моя работа (нетут)шлите в личку)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |