|
Тамару
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня скоро такой "Ракши" будет (как бонус к Тоа Нуджу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Вот фото, которое я обещал выложить: Не знал, что еще бывают такие подделки на Сидорака и Китонгу! А зачем ты их понапокупал? Ведь настоящие Биониклы в 100 раз лучше! Сфотай лучше поддельных Придака и Хали Мари, которые краем есть на фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сфотай лучше поддельных Придака и Хали Мари, которые краем есть на фото. А ты уверен, что они поддельные? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знал, что еще бывают такие подделки на Сидорака и Китонгу! А зачем ты их понапокупал? Ведь настоящие Биониклы в 100 раз лучше! из них кстати нормальные самоделки получаются,только из них без био
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Lehvak писал(а): Сфотай лучше поддельных Придака и Хали Мари, которые краем есть на фото. А ты уверен, что они поддельные? -:_:- Конечно! У них ведь крепежи прозрачные. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Вот фото, которое я обещал выложить: Не знал, что еще бывают такие подделки на Сидорака и Китонгу! А зачем ты их понапокупал? Ведь настоящие Биониклы в 100 раз лучше! Сфотай лучше поддельных Придака и Хали Мари, которые краем есть на фото. Твоя просьба сделана:
| Вложения: |

IMG_5563.JPG [ 331.16 Кб | Просмотров: 64 ]
|

IMG_5562.JPG [ 397.85 Кб | Просмотров: 61 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Кстати,(Обращаюсь к Сэму,который обзор выкладывал) У меня эти два набора имеются))Я могу комбайнер собрать)))) Кстати я вот недавно такадокса китайского купил,могу показать?! Давай! Очень интересно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Legend писал(а): Кстати,(Обращаюсь к Сэму,который обзор выкладывал) У меня эти два набора имеются))Я могу комбайнер собрать)))) Кстати я вот недавно такадокса китайского купил,могу показать?! Выложи посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Lehvak писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Вот фото, которое я обещал выложить: Не знал, что еще бывают такие подделки на Сидорака и Китонгу! А зачем ты их понапокупал? Ведь настоящие Биониклы в 100 раз лучше! Сфотай лучше поддельных Придака и Хали Мари, которые краем есть на фото. Твоя просьба сделана: Спасибо, что так быстро откликнулся! Хали Мари уже выкладывали фотки, а вот Придак меня удивил тем, что суставы на ногах у него не белые (а бывают и такие в подделках), а прозрачные. Им жалко красителя, что-ли? Так и детали были бы прочнее... 
Перейти в конец
|
|
 |