|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Люди кто брал это? как качество?  У меня есть Вакама от этой же фирмы. Качество отличное, им доволен) Только маски слишком жестко крепятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Backpack писал(а): Вот здесь есть Нокама Хордика(подделка). Хде? Тоесть Венуа. А я видел еще и Нокаму(Она желтая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): У меня такие: Вакама, Онуа, Нокама, Матау, Ную. Сегодня буду брать Венуа стар солджерс. Качество, детали и т.д. у такой марки очень хорошее. Так что если есть возможность бери. Есть даже всех 6)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Backpack писал(а): Вот здесь есть Нокама Хордика(подделка). Хде? Тоесть Венуа. А я видел еще и Нокаму(Она желтая) Так здесь это где? Может ты забыл ссылку вставить?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): У меня такие: Вакама, Онуа, Нокама, Матау, Ную. Сегодня буду брать Венуа стар солджерс. Качество, детали и т.д. у такой марки очень хорошее. Так что если есть возможность бери. Есть даже всех 6) Я так понял, что тебе надо фотку тураг, или я ошибаюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Помните Хрювока?Ну,тот жутко радужные борок. Для тех кому лень копаться в теме-процитирую... Я писал(а): На коробке написано Отчаянные Воины Смерти и фотка Хрювока(здесь он НЕ РАДУЖЕН),сзади нарисован он же,только в другой позе.А во вкладыше... Через миллионы лет люди создали 6 могучих роботов-охранников,Дьюмока,Хрювока,Катвока,Морвока,Левака и Тардока.Они вели охрану мира,однако вскоре появился Матануи-ужасный злодей.Матануи загипнотизировал всех охранников и они стали злыми слугами Матануи. Дьюмок-сильный боец Земли.Он вооружен щитами-пулеметами.Они стреляют быстро и сильно.Однако Дьюмок не очень умен и быстр. Хрювок-рассудительный воин Льда.Он орудует щитками-ледышками,которые превращают врагов в глыбы льда.Однако в ближнем бою он очень слаб. Катвок-веселый ратник Света.Он дерется мощными звездочками-сюрикенами,которые ослепляют врагов.Однако он боится ночи. Морвок-отважный солдат Моря.Его оружие-волновые щитки,которые испускают из себя опасные волны.Он боится огня. Левок-быстрый ассасин Леса.На его вооружении лианы,которые он удлиняет чтобы летать.Он боится льда. Тардок-таинственный рыцарь Пламени.Он вооружен 2 огненными пистолетами.Он боится воды.
Ждите новую серию-Освободителей!
Так вот,я нашел этих Освободителей. Это Легенды. Их имена- Бластер(Мата-Нуи) Крикливая(Киина) Бэт(Строниус) Расиел(Разиэль  )(Гелу) Бич(Аккар) Рудак(Вастус) У меня естественно,Расиел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Legolas44 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): У меня такие: Вакама, Онуа, Нокама, Матау, Ную. Сегодня буду брать Венуа стар солджерс. Качество, детали и т.д. у такой марки очень хорошее. Так что если есть возможность бери. Есть даже всех 6) Я так понял, что тебе надо фотку тураг, или я ошибаюсь? Дя если можешь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Помните Хрювока?Ну,тот жутко радужные борок. Для тех кому лень копаться в теме-процитирую... Я писал(а): На коробке написано Отчаянные Воины Смерти и фотка Хрювока(здесь он НЕ РАДУЖЕН),сзади нарисован он же,только в другой позе.А во вкладыше... Через миллионы лет люди создали 6 могучих роботов-охранников,Дьюмока,Хрювока,Катвока,Морвока,Левака и Тардока.Они вели охрану мира,однако вскоре появился Матануи-ужасный злодей.Матануи загипнотизировал всех охранников и они стали злыми слугами Матануи. Дьюмок-сильный боец Земли.Он вооружен щитами-пулеметами.Они стреляют быстро и сильно.Однако Дьюмок не очень умен и быстр. Хрювок-рассудительный воин Льда.Он орудует щитками-ледышками,которые превращают врагов в глыбы льда.Однако в ближнем бою он очень слаб. Катвок-веселый ратник Света.Он дерется мощными звездочками-сюрикенами,которые ослепляют врагов.Однако он боится ночи. Морвок-отважный солдат Моря.Его оружие-волновые щитки,которые испускают из себя опасные волны.Он боится огня. Левок-быстрый ассасин Леса.На его вооружении лианы,которые он удлиняет чтобы летать.Он боится льда. Тардок-таинственный рыцарь Пламени.Он вооружен 2 огненными пистолетами.Он боится воды.
Ждите новую серию-Освободителей!
Так вот,я нашел этих Освободителей. Это Легенды. Их имена- Бластер(Мата-Нуи) Крикливая(Киина) Бэт(Строниус) Расиел(Разиэль  )(Гелу) Бич(Аккар) Рудак(Вастус) У меня естественно,Расиел. Дьюмок и Хрювок убили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 13, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Так вот,я нашел этих Освободителей. Это Легенды. Их имена- Бластер(Мата-Нуи) Крикливая(Киина) Бэт(Строниус) Расиел(Разиэль  )(Гелу) Бич(Аккар) Рудак(Вастус) У меня естественно,Расиел. 2. Да как они посмели??? 6. Бедный Вастус... Сфоткай, плиз, коробку и самого Расиела (Гелу).
Перейти в конец
|
|
 |