| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Makuta Nui писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Тоа959, праильно "Лива"! Я вот говорил Лева, говорю Лева и буду говорить Лева. Хотя правильно Льюа!Как вы мне надоели! Че вы не колитесь и не говорите, где покупаете "подделки"?!  В магазине. Ты скажи хоть из какого города. Или тебе нужны все магазины во всех городах России и СНГ? Сто раз говорил, что я из Москвы! Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Причём Льюа - тоже неправильно! EW читается как Ю! Либо терпи Леву, либо говори Льюа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Либо пойми, что не всегда имена Био читаются и пишутся по правилам Инглиша!!! Это админы уже давно говорили! Были бы админы... Здесь... Эх, жалко, что нет поддельных Тохунг... А про Старсов... Вряд-ли, они же ещё в продаже... Ну, по крайней мере, у нас... Настоящих Старсов. Китайцы ведь подделывают наборы, снятые с производства? Да.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня я купил тот набор, о котором рассказывал. Там он был только один-единственный, поэтому выбора у меня не было. Сам набор конечно - разноцветная фигня, по сравнению с официальными миделями, но детали и их качество мне очень нравятся. Особенно я удивился, когда вместо обещанной на коробке Авокки в руке робота, в наборе оказалась Краакан! Полностью золотая! Также, мне в этом наборе нравится злолтая Пекуи и 4 ярко-зеленых глаза бороков. И, обещанные фоотграфии: Вот коробка набора:   И сам набор:    Устройство ног меня очень поразило. Никогда не видел подобных деталей и крепежей:  Были ли в каком-либо официальном наборе такие ноги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Правильно "Авоки", лишняя "К". Золотая Краакан  !!! Хасю! Вроде таких ног не было... Да, сплошная радуга, но детальки-то полезны!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сегодня я купил тот набор, о котором рассказывал. Там он был только один-единственный, поэтому выбора у меня не было. Сам набор конечно - разноцветная фигня, по сравнению с официальными миделями, но детали и их качество мне очень нравятся. Особенно я удивился, когда вместо обещанной на коробке Авокки в руке робота, в наборе оказалась Краакан! Полностью золотая! Также, мне в этом наборе нравится злолтая Пекуи и 4 ярко-зеленых глаза бороков. И, обещанные фоотграфии: Вот коробка набора:   И сам набор:    Устройство ног меня очень поразило. Никогда не видел подобных деталей и крепежей:  Были ли в каком-либо официальном наборе такие ноги? Блин я тоже хочу золотую кракан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повезло, с масочкой золотой) Видела, у нас тут продаются поддельные Тоа Хордика и Грэш. Но если бы не наши цены...каждый по 900-1000 рублей. Lehvak писал(а): Устройство ног меня очень поразило. Никогда не видел подобных деталей и крепежей: Помнится, был у меня робот с точно таким же строением ног. Только там на бионикла вообще не было похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Повезло, с масочкой золотой) Видела, у нас тут продаются поддельные Тоа Хордика и Грэш. Но если бы не наши цены...каждый по 900-1000 рублей. Нефигасе они цену подняли. Они отсилу стоит максимум 250 за одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Нефигасе они цену подняли. Они отсилу стоит максимум 250 за одного. Да Север, у нас тут не только Био дорогие) Хотя на подделки и настоящих цены одинаковы. Ну и к примеру буханка хлеба стоит почти 50 рублей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Хотел спросить.Кому нужно очень много поддельных деталей?Могу продать.Деталей очень много. Никому. Здесь и наборы поддельные не берут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Хотел спросить.Кому нужно очень много поддельных деталей?Могу продать.Деталей очень много. Смотря какие это детали. Если у тебя есть детали Техник, то я бы взял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Manas писал(а): Хотел спросить.Кому нужно очень много поддельных деталей?Могу продать.Деталей очень много. Никому. Здесь и наборы поддельные не берут... Не заговаривайся. Я бы и взял, если бы жили в одном городе. З.Ы. Подскажите, покупать мне Караппа от инвикаблти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может Карапара от Инвинсибилити Робот? Не, не знаю. Мож другие знают.
|
Перейти в конец
|
|
 |