| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт ноя 25, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Ну и... Вы окончательно отупели, идиоты. Пам-пам-ПАМММММММ!!! Два дебила - это сила, Три дебила - это мрак, Пять дебилов - это мило, Сто дебилов... Это как? Короче, мы не дебилы и не идиоты, а обычные выжигатели мозгов. П.С. Где можно взять баннер КП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
|
|
Уныленько у вас стало. Я ухожу. Беспредел, джентельмены ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, позвольте представить мне свою новую самоделку, бьющую рекорды по высоте и количеству использованных деталей, Славного сына Тоа Рудячки Глаториана Ахринеса!Описание: Глаториан Ахринес родился у Рудячки, когда она шла по узенькому бревну через широкий пост под длинной рекой. Поскольку Рудячка не мог одновременно летать, ползти и нести Ахринеса на руках, он нёс его за ногу. Но из-за силы тяжести, помноженной на косинус силы трения, делённой на кинетическую энергию, Ахринес под действием вектора массы полетел вверх, прямо в реку. Рудячка пыталось его удержать, но только оторвало тому ступню. Упав в океан, Ахринес вдруг стал невидимым (вероятно, из-за тёмно-зелёной радиации, которая спокойно плавала в воде, сброшенная туда предприятием по переработке носков). Выбравшись из ручейка, Глаториан пошёл на свидание к своей девушке (что было очень трудно, потому что, во-первых, без ступни ходить не очень-то и удобно, а во-вторых девушка его не увидела, он же стал невидимый, и решив, что тот бросил её, сферически утопилась в вакууме). После этого случая, Ахринес твёрдо решил, что нужно отрастить себе новую ногу, правда когда она отросла, то была не невидимой, и это стало слабым местом Глатора (т.н. "Ахринесова пята"). Затем Ахринес родил дом, посадил сына и построил дерево, после чего понял, что всё сделал не так, и женился на своей девушке. В данный момент живёт вместе с родителем, женой, сыном своего внука и неграми-молодожёнами в Золотой Орде Висораков, в тюрьме, куда посадил свой дом. Фото:  Спереди  Сбоку  Сзади  Голова крупным планом  Конструкция туловища. Как (не) видите, если покрутить за центральную шестерёнку, его мышцы придут в движение.  Рука и оружие крупным планом.  Нога  Он такой сильный, что может поднять даже Макуту!  Он победил Сидурака!  Глядите! его высота - 50 метров!  По сравнению с Рудакой.  Ахринес прощается с вами. Пока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ого! Какой высокий! Старался. Kranox писал(а): Сколько ты его делал?! Часа два наверное. Kranox писал(а): А дашь инструкцию?! Когда буду разбирать, наверное, дам. Кстати, сегодня же 26 ноября, памятная дата! Ровно три года назад Бинкмейстер ментально получил первую информацию о БОМРе, и, наскоро нарисовав его изображение (основываясь на карте Вселенной Маторанов), отослал по ЛС ограниченой групе пользователей (см. эту тему). Правда тогда никто не знал имени БОМРа, и его называли просто "Красный Мата-Нуи", да и картинка не совсем канонична, это считается первым упоминанием БОМРа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я предлагал в чате пойти с миссионерской миссией на РФФЛ. Кого нет в скайпе - я не виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, давайте хоть что-нибудь сделаем...
Давайте побегаем по разным сайтам и насоздаем посольств? По самым разным.
А потом ссылку хорошо бы выложить в сией теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Господа, давайте хоть что-нибудь сделаем...
А потом ссылку хорошо бы выложить в сией теме. Зачем?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [КРЄ'?ТО?Є' ПЪХО?] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Господа, давайте хоть что-нибудь сделаем...
А потом ссылку хорошо бы выложить в сией теме. Зачем? Я понимаю, что это идиотизм. Но что-то надо же делать!
Перейти в конец
|
|
 |