|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sir_Serega писал(а): Я поражаюсь вашим умственным способностям, господа. Хоть это и был явный комплимент, я, пожалуй, наругаю вас, Сэр, за флуд.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir_Serega
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Sir_Serega писал(а): Я поражаюсь вашим умственным способностям, господа. Хоть это и был явный комплимент, я, пожалуй, наругаю вас, Сэр, за флуд. Сударь, а не заметили ли Вы того оффтопа, что развели тут до меня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sir_Serega писал(а): Борис Животное писал(а): Sir_Serega писал(а): Я поражаюсь вашим умственным способностям, господа. Хоть это и был явный комплимент, я, пожалуй, наругаю вас, Сэр, за флуд. Сударь, а не заметили ли Вы того оффтопа, что развели тут до меня? Нет. Ибо никакого оффтопа нет. Или, по крайней мере, начал не я.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir_Serega
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Sir_Serega писал(а): Борис Животное писал(а): Sir_Serega писал(а): Я поражаюсь вашим умственным способностям, господа. Хоть это и был явный комплимент, я, пожалуй, наругаю вас, Сэр, за флуд. Сударь, а не заметили ли Вы того оффтопа, что развели тут до меня? Нет. Ибо никакого оффтопа нет. Или, по крайней мере, начал не я. Под "что развели тут до меня" подразумевал не Вас, прошу простить меня за то, что ввёл Вас в заблуждение. Подразумевал я сих господ: Eddy Gould писал(а): Sir_Serega писал(а): В 2PACInternational, пожалуйста. СирГрей, мы знаем что это ты. Турага Макута писал(а): Eddy Gould писал(а): Sir_Serega писал(а): В 2PACInternational, пожалуйста. СирГрей, мы знаем что это ты. Если бы это было так, то наверно его бы удалили? Борис Животное писал(а): Турага Макута писал(а): Eddy Gould писал(а): Sir_Serega писал(а): В 2PACInternational, пожалуйста. СирГрей, мы знаем что это ты. Если бы это было так, то наверно его бы удалили? Bloody Monday, слышал о таком? Eddy Gould писал(а): Борис Животное писал(а): Турага Макута писал(а): Eddy Gould писал(а): Sir_Serega писал(а): В 2PACInternational, пожалуйста. СирГрей, мы знаем что это ты. Если бы это было так, то наверно его бы удалили? Bloody Monday, слышал о таком? Вотака все могет. Но он мог с анонимайзера зайти. Турага Макута писал(а): С анонимайзера вообще не проблема заходить на РБ - по себе знаю)) Анонимайзеров вообще 1000 штук есть, так что... Которые, в свою очередь принимают меня за другого господина, а я лишь пытался сказать им, что их дискуссия бессмысленна и что они бьют мимо цели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В память о Сире Серёге, прошу переименовать меня в TheGreatPretender. Помним, любим, скорбим 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): В память о Сире Серёге, прошу переименовать меня в TheGreatPretender. Помним, любим, скорбим  Ват! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): В память о Сире Серёге, прошу переименовать меня в TheGreatPretender. Нафиг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): vaTaka писал(а): В память о Сире Серёге, прошу переименовать меня в TheGreatPretender. Нафиг? Тот же вопрос...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Уже можно. В Dark Hunter меня!  А хотя... Ладно, пока не надо. Извиняюсь за засорение темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Kopeke писал(а): Уже можно. В Dark Hunter меня!  А хотя... Ладно, пока не надо. Извиняюсь за засорение темы.  а жаль
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот теперь меня в Рыбонька.
Перейти в конец
|
|