| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои - нет.
Запрашиваю фотку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Маскеры же
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Маскеры же Если найду Хали, то вспомню, что за фирма у неё) Скорее всего Маскеры, но и от СС вполне может быть, ибо уже не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, у меня не сохранились коробки от своих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кинь адрес, вышлю тебе одного своего из этой фирмы и посмотрю, что ты скажешь о его качестве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не нужно зря наговаривать на Star Soldier (а точнее, DECOO(L))! У меня несколько подделок этой фирмы и все отличного качества. А самые последние образцы - Скралл и Небьюла - просто супер, даже качественнее чем от Лего!  Тогда у них ломались скрепления. Но вот Кази меня порадовал. Но и Бороки Калы были намного лучшего качества,ем от "Робот". Вот, Небьюла и ХФ я лично ещё не видел, давно не был в магазине и не знаю, что там продается)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Кинь адрес, вышлю тебе одного своего из этой фирмы и посмотрю, что ты скажешь о его качестве. Мне достаточно будет фото. Но я согласен, что качество не идеально, особенно в подделках на Бионикл старого выпуска. Но в целом, качество очень хорошее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделаю фото, когда руки дойдут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunt2
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где вы подделочные ХФ и скраллов берёте? В моих магазинах только ваки и валяются.Ещё видел Крику ака ROBOT(живу в СПб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunt2 писал(а): А где вы подделочные ХФ и скраллов берёте? В моих магазинах только ваки и валяются.Ещё видел Крику ака ROBOT(живу в СПб) Страна у нас большая, везде магазины разные. Кто-то привозит Биониклов из Китая, а кто-то нет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Канистру Вакамы не нашел пока, а вот коробку от Хали отсканировал: Да, такая же есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Круто чо.
Перейти в конец
|
|
 |