| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Friendly Carnifex писал(а): А знания тебе на эту 5 дают? =__= Ну разве что по информатике в фотошопе, а остальное для галочки. Вот повезло, фотошоп, а у меня с первого класса все ворд гребаный. Солидарен. Много времени провел в ворде и прочей хрени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Pharaoh Antroz писал(а): Mindstorm NXT 3.0 писал(а): Friendly Carnifex писал(а): А знания тебе на эту 5 дают? =__= Ну разве что по информатике в фотошопе, а остальное для галочки. Вот повезло, фотошоп, а у меня с первого класса все ворд гребаный. Солидарен. Много времени провел в ворде и прочей хрени. У нас тоже ворд грёбаный. Был в пятом классе, а после каникул будем проходить powerpoint параллельно с фотошопом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас был Кумир, сейчас заставляют осваивать Госуслуги.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Госуслуги? Вау, у нас такого нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Destiny's player писал(а): У нас есть такой чудик, над которым иногда всем классом включая учителей смеемся... Но самое интересное - он не идиот, у него все нормально с учебой, он просто ведет себя как идиот. Какая школа? Friendly Carnifex писал(а): Госуслуги? Вау, у нас такого нет. А еще разные там pgu.mos.ru, doroga.mos.ru, gorod.mos.ru, и тому подобное
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Московские школы такие московские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Московские школы такие московские. Ага. А вся эта программа по сайтам называется "Московский Школьник-Информационный Гражданин"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Я не вижу надобности в теме, призывающей форумчан рассказывать глупые случаи из жизни одноклассников и прочая. Для меня «хвастаться» (намеренно поставил слово в кавычки) чужими ошибками и отсутствием интеллекта неприемлемо. А для вас?  Господа,я без задней мысли создал тему.По идее просто чтоб от души посмеяться,а не издеваться.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): \MS/ писал(а): Я не вижу надобности в теме, призывающей форумчан рассказывать глупые случаи из жизни одноклассников и прочая. Для меня «хвастаться» (намеренно поставил слово в кавычки) чужими ошибками и отсутствием интеллекта неприемлемо. А для вас?  Господа,я без задней мысли создал тему.По идее просто чтоб от души посмеяться,а не издеваться. От души посмеяться. Над людьми, о которых ты и другие знают ровным счётом ноль. В прежние времена за такие выкрутасы Рудака без разговоров бы подарила преды половине из коммментаторов в теме. Нигде ведь не запрещено смеяться в том числе и над инвалидами, ветеранами, больными, да и обычными людьми. Только уважающие себя граждане так никогда не делают. Только потому, что себя уважают. Ну а для вас, поколения, взращённого на «смешных обзорах» это уже никогда не станет в порядке вещей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новый выпуск сегодня будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В целом солидарен с \MS/ Правда, Хекет это в плюс не шло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Деньки Давида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): такутануа писал(а): \MS/ писал(а): Я не вижу надобности в теме, призывающей форумчан рассказывать глупые случаи из жизни одноклассников и прочая. Для меня «хвастаться» (намеренно поставил слово в кавычки) чужими ошибками и отсутствием интеллекта неприемлемо. А для вас?  Господа,я без задней мысли создал тему.По идее просто чтоб от души посмеяться,а не издеваться. От души посмеяться. Над людьми, о которых ты и другие знают ровным счётом ноль. В прежние времена за такие выкрутасы Рудака без разговоров бы подарила преды половине из коммментаторов в теме. Нигде ведь не запрещено смеяться в том числе и над инвалидами, ветеранами, больными, да и обычными людьми. Только уважающие себя граждане так никогда не делают. Только потому, что себя уважают. Ну а для вас, поколения, взращённого на «смешных обзорах» это уже никогда не станет в порядке вещей. Над инвалидами нельзя смеяться(жалось давит), над ними лишь надсмехаються.Прошу заметить что "объектом" дневниковой записи я взял не инвалида и не человека страдающего синдромом дауна,а "обезьянку-мартышку" которая САМА всех смешит
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |