| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб окт 31, 2015 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил фотобачок. Осталось обзавестись всеми нужными химикатами, и можно будет начать проявлять плёнку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Купил кипу комиксов на книжной ярмарке (КРЯКК) ("Хоукай", "С руками", "Немодный илюстратор", "Сага" (том 3), что-то там за 100 р., и кажется что-то ещё) + две книжки "Ужастики 2" Р.Л.Стайна. О, Ужастики помню читал. Несколько стопок осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Венуа писал(а): Купил кипу комиксов на книжной ярмарке (КРЯКК) ("Хоукай", "С руками", "Немодный илюстратор", "Сага" (том 3), что-то там за 100 р., и кажется что-то ещё) + две книжки "Ужастики 2" Р.Л.Стайна. О, Ужастики помню читал. Несколько стопок осталось. Аналогично. Все думаю пойти в поход на книжные всего Красноярска, дабы найти последние две книги о Био, которые мне не достает.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё, получил таки свою коробку с Пертом, Жиллиманом, ветеранами и чемпионом ДА.
Столько деталей, шо ппц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Купил кипу комиксов на книжной ярмарке (КРЯКК) ("Хоукай", "С руками", "Немодный илюстратор", "Сага" (том 3), что-то там за 100 р., и кажется что-то ещё) + две книжки "Ужастики 2" Р.Л.Стайна. Помню все первые книги у него перечитал, некоторые на руках, а некоторые пришлось искать в интернете. Ужастиков 2 я вроде половину серии прочитал, и самое классное во вторых ужастиках, когда у тебя есть возможности выбора. Ещё есть сериал "Мурашки"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я "Ужастиков" очень много прочитал в детстве, но далеко не все. "Ужастиков 2" где-то 70% прочёл, но я не знаю, до какой цифры они дошли. Сейчас вроде более взрослая серия идет, там про семейку Фиар и прочее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ещё есть сериал "Мурашки" Стоит ли говорить, что сериал я увидел раньше книжек...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я "Ужастиков" очень много прочитал в детстве, но далеко не все. "Ужастиков 2" где-то 70% прочёл, но я не знаю, до какой цифры они дошли. Ну, если мне не врет ЛФ, то первая серия "Ужастики" состояла из 63-х книг. "Ужастики 2" - 13 книг. Забавно, но большинство книг я брал из школьной библиотеки. Потом начал покупать свои, потом подумал, что было неплохо сдать недостающие "Ужастики 2" в библиотеку, чтоб там вся коллекция была. Сейчас в той школе учится мой брат. Мне любопытно, там ещё остались эти книги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ЛФ? Я думал, что 1 - более ста книг, 2 - более двадцати. Но в википедии написано то, что ты сказал. ЛФ - Лаборатория Фантастики, сайт, который немного закрыт. По поводу их количества, я брал информацию о книгах, которых издавал РОСМЭН.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2015 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если что , недавно вышел фильм по Ужастикам.
|
Перейти в конец
|
|
 |