| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): они типо "последний воин" А, это то... Понятно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Итак, вот фотографии. Потом добавлю в первое сообщение, дела навалились внезапные  Бионикловские (см. Новости) Вот так он выглядит в собранном виде. Ничего, правда? Ну, за вычетом головы. http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... 203606.jpgты забыл про ступни рейдака (тока зелёные).
_________________ I'm alive!
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср мар 24, 2010 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Излишнее цитирование. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): смотрите что я нашел... вот эти наборы выглядят почти как фирменые, я уже купил несколько наборов извините за дабл пост но где ты их купил?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): у меня был борак ужас разноцветный непонятно какой  Скорее всего фирма Робот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): тоа тени писал(а): у меня был борак ужас разноцветный непонятно какой  Скорее всего фирма Робот. Он имел ввиду качество, а не фирму. После прочтения это темы с начала, купил себе маторана Ируини. Я думал, что он будет такой же золотой, как и мой Тоа Ируини, а он оказался темнее, ближе по цвету к леговскому.  Но качество средне-нормальное, детали непрозрачные. Это навреное, одна из самых радужных моделей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): После прочтения это темы с начала, купил себе маторана Ируини. Я думал, что он будет такой же золотой, как и мой Тоа Ируини, а он оказался темнее, ближе по цвету к леговскому.  Но качество средне-нормальное, детали непрозрачные. Это навреное, одна из самых радужных моделей.  Ну нет, почему же. Зелёный, чёрный, золотой и оранжевый, по-моему, нормально сочетаются))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Lehvak писал(а): После прочтения это темы с начала, купил себе маторана Ируини. Я думал, что он будет такой же золотой, как и мой Тоа Ируини, а он оказался темнее, ближе по цвету к леговскому.  Но качество средне-нормальное, детали непрозрачные. Это навреное, одна из самых радужных моделей.  Ну нет, почему же. Зелёный, чёрный, золотой и оранжевый, по-моему, нормально сочетаются)) Там еще красный и серый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Aberon писал(а): Lehvak писал(а): После прочтения это темы с начала, купил себе маторана Ируини. Я думал, что он будет такой же золотой, как и мой Тоа Ируини, а он оказался темнее, ближе по цвету к леговскому.  Но качество средне-нормальное, детали непрозрачные. Это навреное, одна из самых радужных моделей.  Ну нет, почему же. Зелёный, чёрный, золотой и оранжевый, по-моему, нормально сочетаются)) Там еще красный и серый.  Давно его в руках не держал... оО
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): тоа тени писал(а): у меня был борак ужас разноцветный непонятно какой  Скорее всего фирма Робот. Он имел ввиду качество, а не фирму. После прочтения это темы с начала, купил себе маторана Ируини. Я думал, что он будет такой же золотой, как и мой Тоа Ируини, а он оказался темнее, ближе по цвету к леговскому.  Но качество средне-нормальное, детали непрозрачные. Это навреное, одна из самых радужных моделей.  уменя тоже был маторан ируни плечи оранжевые тулвуище зелёное и многомного всех цветов

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил 2 тураг, 2 Бороков ва и 1 маторана колхиста поддельных примерно за 400 рублей каждый из наборов не превышает 80 руб =Ъ Фотка Подделок:  П.С.Краны Резиновые,а не пластмассовые!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно уже покупал маторонов метру нуи всего за 20-30 рублей где то очень даже хорошие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт апр 02, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Купил 2 тураг, 2 Бороков ва и 1 маторана колхиста поддельных примерно за 400 рублей каждый из наборов не превышает 80 руб =Ъ Фотка Подделок:  П.С.Краны Резиновые,а не пластмассовые!!! Выглядит не плохо , а сами то они как ? Держутся ?
Перейти в конец
|
|
 |