|
Kran
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Я вылетаю...Невезучая неделька... Твой рассказ - месть Максилоса ?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Under Taker писал(а): Я вылетаю...Невезучая неделька... Твой рассказ - месть Максилоса ? Знаешь как ты опозорился. ППЦ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср июн 16, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Under Taker писал(а): Я вылетаю...Невезучая неделька... Твой рассказ - месть Максилоса ? Издеваешься? Дальше в ЛС.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Under Taker писал(а): Я вылетаю...Невезучая неделька... Твой рассказ - месть Максилоса ? Ты идиот. Самый-самый. Ты читал другие его рассказы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Как-то вяло конкурс идет... Ну, это Древний нас обломал. =) Мы бы тут все рыдали, наверное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну, это Древний нас обломал. =) Мы бы тут все рыдали, наверное. Чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Вроде скоро следующий...Когда примерно? *хитро щурится* >> Цитата: Конкурс проводится 2 раза в год (15-го декабря, и 2-ое мая)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 5:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Underz писал(а): Вроде скоро следующий...Когда примерно? *хитро щурится* >> Цитата: Конкурс проводится 2 раза в год (15-го декабря, и 2-ое мая) *Долбится об клаву.* Точно ж блин.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Классно!  я в предвкушении. Если нагрузка не будет сумасшедшей, обязательно поучаствую)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да-даа! Через пять дней, через пять дней! Я, наверное, попробую свои силы в этом КР...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |