|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, а вы что у нас хотите, анархию? Да и вообще, вот эту приписочку к правилам читайте: Цитата: Данные правила не преследуют цель как можно больше ограничить права пользователей – они предназначены для создания комфортной и благоприятной обстановки на форуме, а также для удобства общения на нём людей различных возрастов и ранга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ранг - да, время, проведённое на форуме (а то к новичкам-то плохо относятся!) и "общественное положение". С возрастом вроде должно быть ясно. Вот если бы я была новичком и заглянула сюда, то регистрироваться бы побоялась, увидев, что тут к новичкам, мягко говоря, не самое хорошее отношение. Да и стиль общения меня бы оттолкнул, я бы подумала что-нибудь типа "ну и бардак тут на форуме, куда только смотрят модераторы!" и ушла бы. Наверняка и другие взрослые посетители думают об этом же и не идут сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ранг - да, время, проведённое на форуме (а то к новичкам-то плохо относятся!) и "общественное положение". С возрастом вроде должно быть ясно. Вот если бы я была новичком и заглянула сюда, то регистрироваться бы побоялась, увидев, что тут к новичкам, мягко говоря, не самое хорошее отношение. Да и стиль общения меня бы оттолкнул, я бы подумала что-нибудь типа "ну и бардак тут на форуме, куда только смотрят модераторы!" и ушла бы. Наверняка и другие взрослые посетители думают об этом же и не идут сюда. Незнаю,говорили об этом или нет,но если у тебя 1 пред,то это бан?И вообще:сколько нужно предов(Пусть за мелкие проделки),чтобы тебя забанили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайное положение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Насчет даблпостинга: а если прошло много времени(Ну дней 5-6)? В таком случае это дабл-постом не считается, писать так можно. Нехорошо, когда сообщения с небольшим интервалом между ними, а вот минимальный срок... ну, день, скажем. А вот смена имени раз в полгода - это, мне кажется, уж слишком жёстко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |