| Автор |
Сообщение |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: СРОЧНО куплю! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Срочно нужно: Тоа Игника Икаракс (могу поменяться на Нидики/Крекка) Мата Нуи(канистровый) Маска Времени и Диск времени(можно без диска)  Краакан из Такутанувы  Цены предлогайте. Только Москва. Коробки и инструкции не важны. ИКАРАКСА ВЫМЕНЯЮ НА НИДИКИ/КРЕККУ - нехватает некоторых деталей, еще доплачу до 400 рэ.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю некоторых Биониклов и маски |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тебе никто тут не станет продавать раритеты и спешалы.Размечтался.  Ну не 20 тыщ. А 9. Да здесь все такие жадные. И я тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю некоторых Биониклов и маски |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Размечтался. Мне выгоднее будет тогда с eBay самому заказать. Такануву почти нашел.
Неужели никто не продаст Икаракса?!
Добавил еще одну вещь. Это так..тут почти ни у кого этого нет, а укого есть-коллекционеры, которые никогда не продадут это)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю некоторых Биониклов и маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ilinor писал(а): Размечтался. Мне выгоднее будет тогда с eBay самому заказать. Такануву почти нашел.
Неужели никто не продаст Икаракса?!
Добавил еще одну вещь. Это так..тут почти ни у кого этого нет, а укого есть-коллекционеры, которые никогда не продадут это) Или продадут за 20 тысяч. Покупайте с Ебэя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю некоторых Биониклов и маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ну я посмотрел на еBay c учетом доставки, 3800 рэ. НО заморачиватться лень.
Так что как я понимаю темка имеет право висеть? Если так пусть висит. Может, объединишься с ребятами купишь с Ебэя? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю некоторых Биониклов и маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Значит ты просто идиот) Нет, это просто значит, что Автор не доверяет почте и у него (наверняка) есть на то причины.
Перейти в конец
|
|
 |