продаю биониклов писал(а):
Как мне грубо не ответить......
"Как же мне петушок не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная.....")
Цитата:
(хотя это было вежливо, по сравнению с вашими словами типа "аффтор больной" и т.д.)
Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума, к тому же слепые - это, видимо, по вашему вежливо?...
Цитата:
.. если спустя того как я постарался..
Я бы не дал автору темы 21 год, как указано в профиле... Что-то с построением фраз не складывается.... Видно, что человек старается, но что-то не выходит...) Надеюсь фраза о несоответствии вашего возраста манере изложения вас не обидела? Я же не прошелся по вашим умственным способностям, а лишь засомневался в том, сколько вам лет, 21 или 20....)
Цитата:
... красиво оформил, посмотрел цены на раритеты у др. форумов или аукционов и т.д....
Ставлю вам "пятерку" за оформление темы.... Но почему вы игнорируете посты, где вам показывают ссылки с "нормальными" ценами? Видите только то, что хотите? Если вы не заметили, дублирую сообщение
kopaka mata Цитата:
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:30 pm
Видал это.
http://cgi.ebay.com/LEGO-BIONICLE-TOA-M ... 256157113aДешевле. Даже с доставкой.
Видимо "не видал"?)
Цитата:
+ ко всему этому составил правила,..
Если правила вашей темы позволяют вам называть других "людьми недалекого ума", тогда ваши правила идут вразрез с правилами форума, с которыми вы должны были бы ознакомиться при регистрации здесь. А там написано и вот это вот:
2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления.Вас никто не оскорблял. У вас
kopaka mata что-то спросил, а потом дал ссылку, на которую вы не обратили внимание, почему-то.... У вас какая-то несопостовимая реакция на простой вопрос. Если бы он написал "Ну!!!!! Дебил!!!!! Видели его цены???!!!!" тогда можно было бы сказать, что кто-то на вас "орал")
После этого да, вас тоже назвали "больным", но намного позже того, как вы сами позволили себе хамство по отношению к присутствующим....