Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 9:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 8:34 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Цитата:
А вы всегда так грубо отвечаете тем людям, которых даже не знаете? Или вы чувствуете себя выше этих людей(в переносном смысле слов)? Будьте добры, ведите себя вежливее, и покупатели, да и люди, к вам потянуться.

Как мне грубо не ответить(хотя это было вежливо, по сравнению с вашими словами типа "аффтор больной" и т.д.), если спустя того как я постарался, красиво оформил, посмотрел цены на раритеты у др. форумов или аукционов и т.д. + ко всему этому составил правила, чтобы подобных ситуаций не было, вы, форумчане, как дикие начинаете возмущаться на цены, хотя в самой шапке темы было написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ вот это:

ПРОЧТИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА!

Вы же не прочитав их, начинаете ругаться, хотя я просил! А вы могли мне это в ЛС написать, если знаете вообще что это!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 9:51 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Народ, вы издеваетесь?! НЕ нравятся вам цены, молчите уж, а! Действительно, я на стороне автора, он ведь реально НАПИСАЛ ВАМ!!!!!! А вы тут занимаетесь обсуждением его цен. Вам какое дело? Почти у каждого из вас есть эти наборы, ну так молчите! Ссоритесь из - за фигни какой-то...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:24 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

продаю биониклов писал(а):
Как мне грубо не ответить......
"Как же мне петушок не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная.....")

Цитата:
(хотя это было вежливо, по сравнению с вашими словами типа "аффтор больной" и т.д.)
Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума, к тому же слепые - это, видимо, по вашему вежливо?...

Цитата:
.. если спустя того как я постарался..
Я бы не дал автору темы 21 год, как указано в профиле... Что-то с построением фраз не складывается.... Видно, что человек старается, но что-то не выходит...) Надеюсь фраза о несоответствии вашего возраста манере изложения вас не обидела? Я же не прошелся по вашим умственным способностям, а лишь засомневался в том, сколько вам лет, 21 или 20....)

Цитата:
... красиво оформил, посмотрел цены на раритеты у др. форумов или аукционов и т.д....
Ставлю вам "пятерку" за оформление темы.... Но почему вы игнорируете посты, где вам показывают ссылки с "нормальными" ценами? Видите только то, что хотите? Если вы не заметили, дублирую сообщение kopaka mata
Цитата:
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:30 pm
Видал это.
http://cgi.ebay.com/LEGO-BIONICLE-TOA-M ... 256157113a
Дешевле. Даже с доставкой.
Видимо "не видал"?)

Цитата:
+ ко всему этому составил правила,..
Если правила вашей темы позволяют вам называть других "людьми недалекого ума", тогда ваши правила идут вразрез с правилами форума, с которыми вы должны были бы ознакомиться при регистрации здесь. А там написано и вот это вот:
2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления.

Вас никто не оскорблял. У вас kopaka mata что-то спросил, а потом дал ссылку, на которую вы не обратили внимание, почему-то.... У вас какая-то несопостовимая реакция на простой вопрос. Если бы он написал "Ну!!!!! Дебил!!!!! Видели его цены???!!!!" тогда можно было бы сказать, что кто-то на вас "орал")
После этого да, вас тоже назвали "больным", но намного позже того, как вы сами позволили себе хамство по отношению к присутствующим....

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа