А для чего нужна подпись? Чтобы поставить банер и пару юзеров? Я думаю не имеет смысла.. Я очень люблю афоризмы. И в от моя любимая "Смысл жизни в том,чтобы она кончилась"
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам нужны раритетные биониклы ?
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
онуа писал(а):
маски можно выплавить !
О да, очень даже легко это делать. Тока где сначала взять эту фигню для сварки, и как сделать так, что бы маска получилась гладкая и не разноцветная? Дай совет. Ты же тут помогаешь, скажи плиз.
фигню в смысле форму для отливки можно сделать из чего угодно ,а чтоб неразноцветная покрасить акриловыми красками а чтоб гладкая зашкурить но сначало покрасить
Заголовок сообщения: Re: Зачем нам нужны раритетные биониклы ?
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
онуа писал(а):
фигню в смысле форму для отливки можно сделать из чего угодно ,а чтоб неразноцветная покрасить акриловыми красками а чтоб гладкая зашкурить но сначало покрасить
И как много людей на это пойдут?)) Это легче тогда себе набор купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5