|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Не знаю, что происходит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот конечно я-бы мог подобрать ххороший текст или что там, но....Я зафанател от тоа метру!!!11адын Однажды когда у меня псп сломалась я вдруг засел за игру про то, как тоа метру были в пещере макут.Играл весь день, и так все дни, пока не прошёл.Потом начал смотреть мультик про них и пошло.... Мне они внезапно стали нравится, я стал покупать новые наборы за бешенные деньги, скачивать обои, покупать постеры, и просто фанатеть.В конце-концов у меня уже была не комната, а метру нуи.Что мне делать?????!!! Я уже столько спустил на них денег  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Вот конечно я-бы мог подобрать ххороший текст или что там, но....Я зафанател от тоа метру... Ну и что? Я тож когда-то их огромным фанатом был ))... А где можно достать новых тоа метру - их серия уже давно закончилась! А тема - боян....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): ДА... Смысл темы? А? Чуваку полохо, вызовите врача! К теме - тему на закрыв! Блин это тебе врач нужен нуб  .А если-бы у тебя такое было  ?!А?!Ну отвечай  ?!Молчишь, да?Сейчас я тебе такое в лс устрою.Сразу видно - ты это *бьёт его по спине* *грубый мат*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): нуб Кто бы говорил Сначала завоюй уважение Юзеров,только потом уже сможет называть новиков нубами,лазер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Блин это тебе врач нужен нуб  .А если-бы у тебя такое было  ?!А?!Ну отвечай  ?!Молчишь, да?Сейчас я тебе такое в лс устрою.Сразу видно - ты это *бьёт его по спине* *грубый мат*  Во-первых, нубами не обзываться. Во-вторых, Если бы у него такое было, то он бы корректно задал вопрос. В-третьих, устраивать техасскую резню бензопилой в ЛС совсем необязательно. И материться тоже. Видимо, в нынешнем обществе слова "ты неправ" не несут никакого смысла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Во-первых, нубами не обзываться. Во-вторых, Если бы у него такое было, то он бы корректно задал вопрос. В-третьих, устраивать техасскую резню бензопилой в ЛС совсем необязательно. И материться тоже. Видимо, в нынешнем обществе слова "ты неправ" не несут никакого смысла... *Хлопает по плечу* Что поделаешь, просто либо они озверели, либо мы стали гораздо пассивнее... Привыкай, старость((( Ведь мы с тобой ветераны как никак... Старики мы... Итак Феникс - Продолжай дальше! Потом к старости все это дело отправишь на аукцион на радость детям! XDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня-декапитализирует). по теме:было бы чем увлекаться).просто потерпи.увлечение само пройдёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): а у меня-декапитализирует). по теме:было бы чем увлекаться).просто потерпи.увлечение само пройдёт. А вот это - не всегда
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Не знаю, что происходит. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да ну?ну тогда найди новое увлечение,и трать на него ещё большие деньги!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|