Сегодня состоялся мой очередной поход в город. По традиции я зашёл в Мега-Антошку и что я там обнаружил? Да! Именно наборы "Лето 2009"! Естественно, среди новых наборов оказались и Биониклы.
Что мы имеем? Все шесть канистровых наборов, Kaxium V3, Skopio XV-1, Thornatus V9 и Gendox V1. Тоа Мата Нуи и Баранус, по непонятным причинам, до нас не добрались.
Цена за один канистровый набор составляет 178 грн (160,51 с 10%-ой скидкой). Не так уж и дорого в сравнении с Глаторианами, которые стоили 210 грн каждый (сейчас 130, кстати).
А вот цены за коробки расстраивают: самый дешёвый набор - это Gendox, который стоит 300 с чем-то грн.
А теперь о Лего! Привезли много новых наборов из Star Wars, Creator, Lego City (Power Miners пока только за первое полугодие) и Lego Racers. Цены как всегда похожи на страшный сон: настолько огромные, что... ладно... промолчу. Но несмотря на это, многие наборы выглядят чудесно! Особенно порадовал Lamborghini Gallardo LP560-4 из серии Racers и дом на колёсах из серии City. Вобщем, бегом в магазин и приятных покупок!
А вот значит чья галерея на Majhost.С Мега-Антошкой.