| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Последние события оставали желать лучшего. За время отсуствия администрации было создано 13 тем, не имеющие никакого смысла. Гвардия была просто бессильна. Расширим их возможности! Дадим им право бана ибо так Гвардия будет вооружена. Спросите зачем я создал тему? Отвечаю: та тема в которой предложили эту идею не имеет смысла, да и там это обсуждение считается оффтопом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Хотел бы скопировать свое обращение, но администрация, представитель которой здесь, уже разобралась и уничтожила все следы Малума. А мну копия осталась!) Цитата: Рейдак, black simbiote spider-man, тсс. Чем больше это животное будет вопить, тем лучше для нас. Как правильно сказал Аберон, молчим и не поддаемся на провокации. Между прочим, данная ситуация показывает беспомощность Гвардии в том виде, в котором она есть. Пользуясь случаем, хочу обратиться к администрации. Вот посмотрите, пожалуйста - появилось такое существо. Администраторов нет, модераторов нет - все заняты, у всех дела, никаких претензий. Но что в таком случае делать Гвардии? На правила направлять?  Вот и я не знаю. Полагаю, надо дать нам минимальные средства физического, реального воздействия, которые позволят контролировать, как бы я ни не любил это слово, нубов, новичков и таких вот троллей. У меня большая просьба (требовать я себя не считаю имеющим право) подумать над этим и в ближайшие сроки вынести решение, т.к. ... ну вы видите. Думаю, большинство гвардейцев подпишутся под моими словами. Во всяком случае, Аберон с ними согласен. "[13:58:25] Charlie Decker говорит: Ага, когда ни в аське, ни в скайпе нету никого [13:58:57] Charlie Decker говорит: Я пока пишу. Думаю, от меня это буит целесообразней всего звучать, как от типа лидера и т.п. Уже не рад, что лидер) [13:59:14] Dark Nyaberon говорит: Одна Гвардия онлайн. Которая ничего не может сделать. Как мы можем быть страшны нарушитклям, когда у нас нет прав?! (Уже рад, что не лидер)" Такие дела. Прошу не оставить незамеченным наше обращение... Update: Кто согласен подписаться под данной просьбой (не только гвардейцы), отпишитесь здесь. В общем, в другой бы раз я сказал нет, но флуда много. Я за. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Однако бан не мешает поганцу писать на РБ... Я естественно за.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Гвардии вовсе не эти функции, не для этого её делали. Добавлять такие возможности мы не будем и не собирались. В задачу Гвардии входит предотвращение конфликта, а не его подавление. С чем, кстати, они не очень-то и справились. Вы, народ, сами хороши. Как и в случае с Вакамой, сыграли не последнюю роль. Вы довели пользователя до такого состояния, принижая его (например, называя ламером, нубом и т.д.), и получили то, что посеяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите пожалуйста...(раз уж решились писать фирменными цветами, то и будем) А что, конфликт без воздействия пользователей извне не произошел бы? И не может быть такого, что администрация будет, как сегодня, отсутствовать полдня, выставляя на всеобщее обозрение флуд и безобразие? Я, например, зубами скрипел сегодня от бессилия, читая фразы вроде "Гвардия, помогите, забаньте его" и ответы типа "Она ничего не может".
У миссионеров, несущих просвещение туземцам, тоже была охрана, в конце концов. И не надо говорить, пожалуйста, что мы не справились со своей задачей. Подобного лично я никак ожидать не мог. Получается, Гвардия виновата, что не смогла успокоить разбушевавшегося идиота добрыми увещеваниями и направлениями на правила?
З.Ы. Тохунга, ты видел, что сегодня происходило?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Расширим возможности Гвардии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
1) здесь "все свои", так что фиолетовым можно не писать2) Спокойствие, только спокойствие! Нас никто не обвиняет. Все занятые люди, у кого школа, у кого универ и 24 часа находится мы не можем за компом. 3) Давайте пока интенсивно повышать эффективность нашей работы. Предлагаю в "бункере" сделать тему, в которой будут помещаться все подозрительные личности. 4) Ну и наконец, все остальные! Наша эффективность зависит и от вас! Присылайте нам ЛС: "пользователь -пупка- ведет себя провакационно и т.д." 5) Сожалею, но мне много делать на завтра, так что я пойду. позже ЗЫ я сегодня заходил с утра и сейчас, так что полностью все не видел.
Перейти в конец
|
|
 |