| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: Это еще не конец 2. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, простите за вторую тему про Копаку, но смотрите что он мне на Ко Коро написал! Копака писал(а): Чел огромное те спасибо ты мне сделал милость пусть все знают и готовятся пусть боятся! БОЯТСА ЗНАЧИТ УВОЖАТЬ!!! если ты уже все разболтал то открою тебе еще одну тайну ибо уже терять нечего... я скоро взломаю русбионикл и кини нуи, а потом всем поголовно запущу троянов! Ха, напуга Я мстительный, я все растрепал бла бла бла! я стратег и смотрю наперед а ты маленький гнус вали с ко коро! я терпеть не могу предателей! Понял?! Сначало подрости а потом уже иди в инет или сиди на своем долбоном русбионикле и не высовывайся шпана, ПОНЯЛ?! Разбежался!  (это такая цитата форумов mybb, spybb, так что не подумайте что я это выдумал!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Это еще не конец 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua_nuva- писал(а): Копака лох, а Онева вдвойне, поскоку с ним связался  А обзывать пользователей запрешено... Это я так, к слову, а по теме: Вот чё я думаю: Значит так, если он думает, что Онева всё растрепал, то пускай! А ты Онева, всё таки скажи чё он там планировал! Да, кстати, и ещё, чё ты ему такого сделал? Что он тебя так благодарит?
Перейти в конец
|
|
 |