|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу художника |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Примечание: просьба Pro_Ice не ругаться и не называть все это маразмом. Значит, мне можно? ОК. МАРАЗМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу художника |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, вступительный взнос - фотографии Глаториан и Агори без оружия типа "руки по швам" спереди, сзади и по бокам я не понял. Цитата: Малума мне тоже не надо и Тардука с Бериксом. Мне их дали. Но мы ищем художника, а не фотки. А свою прозьбу меняю: прошу называть это маразмом в ЛС и обоснованно. Ты ж это сказал! Рисунки попробую. Фотки, если они тебе нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу художника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тоа Электричества писал(а): Примечание: просьба Pro_Ice не ругаться и не называть все это маразмом. Значит, мне можно? ОК. МАРАЗМ!Дайте мне возможность сделать игру и доказать, что это не маразм. А то судите по названию.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |