|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Tieru
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Reddok |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Реддок из Готики? Не совсем --------------------------------  А теперь свежесть!Любой из вас может принять участие в убойных комиксах про маторанов из Реддока. Подробности в первом посту. И спрайт любой, ибо тут вам не комиксы Дестра. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Reddok |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вместо того чтобы делать такое г как это, лучше продолж делать Керо Нуи. Ибо у тебя там намного лучше получается. Серьезно. Твои комиксы в ЧО ужасны. А в РЗ хорошие. Цитата: И спрайт любой, ибо тут вам не комиксы Дестра.
Это намёк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Reddok |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вместо того чтобы делать такое г как это, лучше продолж делать Керо Нуи. Ибо у тебя там намного лучше получается. Серьезно. Твои комиксы в ЧО ужасны. А в РЗ хорошие. Цитата: И спрайт любой, ибо тут вам не комиксы Дестра.
Это намёк? 1. Если ты такой умный, почему комиксы не делаешь?Ты видишь, людям нравится. А на тех, кому пофиг, мне плевать с Эйвелевой башни и просьба выйти из темы. 2. Да. Делать только маторан - ТУПО и неинтересно. Именно поэтому твои темы пустуют.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Reddok |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): 1. Если ты такой умный, почему комиксы не делаешь?Ты видишь, людям нравится. А на тех, кому пофиг, мне плевать с Эйвелевой башни и просьба выйти из темы. 2. Да. Делать только маторан - ТУПО и неинтересно. Именно поэтому твои темы пустуют. 1. Раз, я делаю комиксы когда хочу. Два, я кагбе говорю свою точку мнения. Ты тут даже не перекрашиваешь, а тупо берешь неперкрашеные детали и делаешь базиковых персов, когда в РЗ ты делаешь хороших персонажей с нормальными окрасками. + Тут у них даже нет сюжета, а там нормальный. 2. Убейся. Я делаю то что хочу и у мну не только матораны. По крайней мере у меня хотябы перекрашены персонажи. И моя тема не поэтому пустеет, умник, а по совсем другой причине. П.С. Комикс ниндзя 2 - ООООООО И потому что там есть такая панель... П.П.С. Ты говоришь что делать маторанов тупо? А ты типо что делаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 05, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Reddok |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): [url=www.вырезано_мной.ru]Ниндзя-2![/url] *Вызывает тяжелого модератора* Ты в курсе, что это детский форум? Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|