|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А где же фотки эксклюзивных сувениров) А они будут на встрече в субботу.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГАНИ ФОТКИ,ТМ!!!
Кагбе Леговская фирма в Москоу меня прибила.Сборная прошлых лет заставляет задуматься о СССР
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Inkvisitor писал(а): А где же фотки эксклюзивных сувениров) А они будут на встрече в субботу. А сейчас никак?Ибо некоторых не будет ни на встрече,ни некоторое время на форуме,а увидеть-то хочется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): ГАНИ ФОТКИ,ТМ!!!
Кагбе Леговская фирма в Москоу меня прибила.Сборная прошлых лет заставляет задуматься о СССР Только не сегодня, я спать хочу... Inkvisitor писал(а): А сейчас никак?Ибо некоторых не будет ни на встрече,ни некоторое время на форуме,а увидеть-то хочется) Завтра постараюсь. Лесник-Сан писал(а): Сборная прошлых лет?? Bullshit. Еще есть целый кусок Сферус Магны с живыми военами и Красная Звезда. Рано еще старых персонажей возвращать Через месяц буду опять выуживать инфу. Так что может кое-что прояснится.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесник-Сан писал(а): К тому же, как говорил Большой Грег, мы не увидим Терика, да и ВМ в целом, в главном сюжете раньше 2011 года. Так что вот Я что писал? Будет сборная старых героев. Мне и сказали, что врятли Теридакс будет как набор, но в сюжете он будет иметь важное значение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cairne Tanderhoof писал(а): Может команда Тоа Ликана, или остальные Тоа Хага  Через месяц, а может и раньше, я разузнаю как можно больше, а может и опять смогу сфотографировать прототипы. Только для этого мне понадобится партнер. Tomas писал(а): А будет klb Возрождение в русском дубляже ты не спросил? Неа, не спросил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Лесник-Сан писал(а): К тому же, как говорил Большой Грег, мы не увидим Терика, да и ВМ в целом, в главном сюжете раньше 2011 года. Так что вот Я что писал? Будет сборная старых героев. Мне и сказали, что врятли Теридакс будет как набор, но в сюжете он будет иметь важное значение. Сейчас всё это спорный вопрос. Изначально говорилось, что Теридакса не будет в сюжете 2009-2011, потому что эти года Лего хотели сделать по принципу 2001-2003, т.е., всё с нуля... У сторитим что-то там произошло, от чего они стали резко менять планы. Что именно поменялось - неизвестно. Результаты пока отразились на появлении спойлеров о Красной Звезде.
Перейти в конец
|
|
 |