|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Примирите нас |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): http://mb.spybb.ru/viewtopic.php?pid=1808#p1808 Вот че произошло! Ууууу, как все запущено... Я, пожалуй, воздержусь от комментариев... Но мое уважение упало ГОРАЗДО ниже плинтуса. Все, я пасую перед это нидецкай грубой первобытной силой и отстраняюсь от этих споров/ругани, инициируемых ТИ. Dixi.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Примирите нас |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, всё. Это уже не в какие рамки!!!  Кем надо быть, чтобы сделать ТАКОЕ?! ДГ, знаешь ты кто? А, ну да, знаешь, ты там уже всё просебя сказал. Абсолютно солидарен с мнением Ждущего.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |