|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: НЕЕЕЕЕЕЕТ! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): НЕ УБИВАЙТЕ МАКУТУ! ПОЖАЛУЙСТА! давайте соберём голоса против смерти МАКУТЫ и отошлём ГРЕГУ!
НЕ ЛАПАЙТЕ МАКУТУ! *ОН халёсий* Не "кричи". Не флуди. Не оффтопь. Я про Рудаку Грэгу уже написал - он сказал, что не может обсуждать будущий сторилайн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): А ты спросил на счёт моей теории? И раза три уже написал ответы! Не может он обсуждать... будущий сторилайн...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Ещё как может... Помоему ,тоже может. Он создаёт историю Биониклов, и если фанаты отвечают отрицательно, то Грег наверняка обижается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): НЕ УБИВАЙТЕ МАКУТУ! ПОЖАЛУЙСТА! давайте соберём голоса против смерти МАКУТЫ и отошлём ГРЕГУ!
НЕ ЛАПАЙТЕ МАКУТУ! *ОН халёсий* Да он ведь был с самого начала ,и без него история будет совсем не та.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
НЕ ЛАПАЙТЕ МАКУТУ! *ОН халёсий* Поддерживаю! Моего Любимого ГГ убивать НЕЛЬЗЯ! А то я совсем потеряю интерес к Био! Он многое прошёл, он умереть не может! А от кого, я догадываюсь, от Игники, да? Это же смамый главный, наиглавнейший Злой! Без него Нельзя!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Нет!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В любом случае так кричать необязательно. Для меня тоже это самый насущный вопрос - погибнет ли Рудака, но я не создаю темы и не ору на весь форум, призывая всех к протесту. И правильно делаешь. Убьют Рудаку-значит так надо. Убьют Макуту-значит так надо. Убьют Тоа Лесовикка-значит так надо. ИМХО. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |