|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Хм пришлось время мне отписаться Любимржать но это не эпидемия Для учителей мы ад А также у нас девченки в туалете целуются.......в засос.....Тяжелый случай,мне их жаль Во-первых, почти все девочки в возрасте 13-18 лет целуются. Это не считается аморальным. Во-вторых, даже если это приближается к аморальности, всё равно это, в 85-90% случаев, прекращается после 19. Праул писал(а): 2. У нас в Одессе хуже. В кабинете музыки эмо порезал се вены. И был случай интима в туалете.
_Р_ Будем надеяться, что еще 1 эмо в вашей школе 25 числа ничего не порежет. А у нас был случай бухла на дискотеке. Теперь бухло есть, а дискотек из-за этого нету.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё было в рамках приличия. Кроме парочки слов. И ты куда-то спешил? Eagle писал(а): - <<<выреазно>>>... <<<выреазно>>>.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня щас компьюетр глюканул и не помню. Я выкладывал сообщение про День самоуправления?) 2 Спаун Везет тебе) 2 Праул И тебе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Чем?=/ Тем самым, чувак, тем самым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): У меня щас компьюетр глюканул и не помню. Я выкладывал сообщение про День самоуправления?) 2 Спаун Везет тебе) 2 Праул И тебе) Нет. Не выкладывал. Я не знаю, что лучше? Девочки-лесбиянки, или девочки, курящие, пьющие и... ну вы понели. Добавить можно много чего. Так вот, повезло вам с лесбиянками, или мне с такими одноклассницами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Эпидемии вашей школы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что у тебя одноклассницы делают? Тав от, кто-то писал что на дискотеке напились) У нас был день самоуправления и все учителя сидели в учительской) Так бравые школоло воспользовались этим и напились в школе)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|