| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: МП "Подарки" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое Объединение "Ultra Violet"представляет
Мероприятие "Подарки"
Коротко о главном.
Участники нашего творческого объединения решили немного повеселиться и получить заряд позитива. Поэтому мы открываем наше первое мероприятие, в котором мы решили помогать и дарить подарки тем, кто в этом нуждается. Даже если вы не зарегистрированы в нашем творческом объединении, вы все равно можете поучаствовать в нашем мероприятии. В этой теме мы добавим ссылки на все модели, которые будут созданы в ближайшие 3 - 4 недели. Так что у вас еще много времени,чтобы в очередной раз порадовать друга.
Мы надеемся на вашу активную поддержку, ну или на здравую критику. =)
Модели мероприятия.
Собирать модели можно любые. Например Альтер-Эго каких-нибудь юзеров, ревампы форумных и официальных моделей, самоделки для разных проектов (особенно необходимы синие, белые и бежевые скраллы для Skralle's Battle, а также транспорт и артилерия для этого же проекта).
Вот список моделей и их кол.-во "на складе")
Постепенно мы будем пополнять список, а пока поработаем над этими моделями. =)
Мероприятие открыто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Неплохой проект... Мне бы очень пригодились транспорт и артиллерия. Для этого мне нужно вступить? Можешь подать заявку на кол.-во транспорта. Но пока нам надо надо разобраться со всем этим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Дай мне образец анкеты на это. Анкеты не надо. Просто скажи что тебе нужно, но пока мы не можем добавить это в список. По графику нам еще это надо разобрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это одобренно мной или Тв?Разрешение есть?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Это одобренно мной или Тв?Разрешение есть?) 1. ТВ одобрено.  2. На что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
н7а создание темы у нас.Если тв точно одобрил значит притензий нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): н7а создание темы у нас.Если тв точно одобрил значит притензий нет... Что значит "у нас"? В Рабочей Зоне, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Объясни мне смысл,а то я не допонял. Нажми на кнопку "цитата". И прочитай, что написано. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мероприятие "Подарки" (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Mustang писал(а): Объясни мне смысл,а то я не допонял. Нажми на кнопку "цитата". И прочитай, что написано. =) Эээээ.... Чеееегоооо!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |