| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое Объединение Ultra Violet© представляет Сontinuation Немного о проектеКак вы уже наверное догадались, наш новый проект посвящен Роборайдерам. Напомним, эта серия выпускалась только в 2000г. История была довольно банальная - вирус освободился из интернета и принял шесть различных форм; Сама серия состоит из шести Роборайдеров (противников вируса) и большого набора их противников - Босса. Были еще выпущены маленькие модельки в пакетиках с конфетками Kabaya, но права на них были переданы производителю конфеток. А теперь вы наверняка зададитесь вопросом - Зачем мы создали этот проект? Как уже упоминалось выше, из вражеской команды известен только босс. А мы решили организовать проект и пофантазировать - как бы выглядели наборы противников Роборайдеров. Сейчас для нас главное - собрать как можно больше моделек, а дальше будем развивать идеологию старой истории - идей у нас пердостаточно. Кстати, возможно вы еще спросите - Почему логотипом проекта выбрана одна из моделей серии Technic? Просто мне очень понравился этот вариант, он отлично смотрится в теме. Работа в проектеОффициально работниками этого проекта признаны все члены нашего творческого объединения (см. выше). Вы также можете оказать активную помощь проекту, если конечно он вас заинтересовал. Если до того дошло, то попросим вас соблюдать ряд требований: - Самоделка обязательно должна иметь три колеса - два сзади, одно спереди (т.к. дискометатель есть не у каждого из вас)
- Самоделка должна иметь серый/серябрянный/черный окрас - мы ведь создаем вражескую армию?) Количество роборайдеров-освободителей будем увеличивать чуть позже.
- В самоделке должно присутствовать какое-нибудь оборудование - будь то лазерная пушка или дискометатель.
В самое ближайшее время мы, администраторы проекта, создадим несколько тем как "пример работы". Также мы скоро планируем создать анкету для вражеского персонажа. В принципе это все, что мы хотели сказать. Спасибо за внимание. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
размер какой? роборайдеровский или же как в фото-логотипе?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): масштаб какой? Однодневка, если ты про это.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: идей у нас пердостаточно. =) Ну..как-то делал что-то подобное, может поучаствую.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Самому было интересно, как выглядят противники РР. Будто они выглядят так, как самоделки 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Александр Великий писал(а): Самому было интересно, как выглядят противники РР. Будто они выглядят так, как самоделки  Чисто теоретически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): Спасибо большое. Можно будет в последствии воспользоваться материалами проекта? Конечно же, Евгетрон. The Toa of Light писал(а): Так вот про какой проект мне Ронни всё время рассказывал! Вступаю, но буду делать самоделки чисто "отдалённых" тем)) Что, колес нет?)) -kopaka mata- писал(а): Ну..как-то делал что-то подобное, может поучаствую. Заранее спасибо) _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): [list][*]Самоделка обязательно должна иметь три колеса - два сзади, одно спереди (т.к. дискометатель есть не у каждого из вас) Почему именно три? Ведь среди робби были и двухколёсные! И можно ли сделать воплощения вируса? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Uncle Iroh писал(а): Самоделка обязательно должна иметь три колеса - два сзади, одно спереди (т.к. дискометатель есть не у каждого из вас) Почему именно три? Ведь среди робби были и двухколёсные! И можно ли сделать воплощения вируса? -:_:- Можно собрать что-о наподобие мотоцикла, если хочешь только с двумя. А насчет вируса ... можно собрать те воплощения, с которыми сражались роборайдеры - огненных/ледяных монстров, или каплевидные ядовитые сздания ... Но нам сейчас пока нужны только сторонники босса. Скоро я покажу, как они примерно выглядят. _Ронни_
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Roboriders: Сontinuation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Нитроксилин писал(а): Uncle Iroh писал(а): Самоделка обязательно должна иметь три колеса - два сзади, одно спереди (т.к. дискометатель есть не у каждого из вас) Почему именно три? Ведь среди робби были и двухколёсные! И можно ли сделать воплощения вируса? -:_:- Можно собрать что-о наподобие мотоцикла, если хочешь только с двумя. А насчет вируса ... можно собрать те воплощения, с которыми сражались роборайдеры - огненных/ледяных монстров, или каплевидные ядовитые сздания ... Но нам сейчас пока нужны только сторонники босса. Скоро я покажу, как они примерно выглядят. _Ронни_ Самое смешное, что мы даже близко не знаем, действительно ли Босс - главзлодей. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |