|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год.Моя теория. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Ждущий писал(а): а) доказательства? Голые теории - это плохо. б) а причем здесь Тоа и все такое? а)Грег вроде про новую историю говорил.Это она и есть. б)см. пункт 1 Нет, сейчас переформулирую... На чем ты основываешься? Не просто фраза про "новую историю", а подробнее. Уж очень эта твоя теория... неразвернутая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год.Моя теория. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa of light писал(а): Ждущий писал(а): а) доказательства? Голые теории - это плохо. б) а причем здесь Тоа и все такое? а)Грег вроде про новую историю говорил.Это она и есть. б)см. пункт 1 Нет, сейчас переформулирую... На чем ты основываешься? Не просто фраза про "новую историю", а подробнее. Уж очень эта твоя теория... неразвернутая. Суть в том, что планету БИОНИКЛ мы забросим(а может она уничтожится  ) и переключимся на Великих, тех кто создаёт миры, тоесть будет "Битва титанов"(  ) Но есть и ВТОРОЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА: Типа мы неправильно думали(Не члены ОМН хорошие, а члены БМ плохие, а наоборот). Но это будет слишком жёсто.Хотя....
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год.Моя теория. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Но есть и ВТОРОЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА: Типа мы неправильно думали(Не члены ОМН хорошие, а члены БМ плохие, а наоборот). Но это будет слишком жёсто.Хотя.... По-моему не разумно говорить те или те плохие ,со стороны Ордена,Братство естественно плохое,а со стороны Братства,то оно об Ордене даже не знает.Разумней говорить в "интересах".
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год.Моя теория. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Toa of light писал(а): Но есть и ВТОРОЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА: Типа мы неправильно думали(Не члены ОМН хорошие, а члены БМ плохие, а наоборот). Но это будет слишком жёсто.Хотя.... По-моему не разумно говорить те или те плохие ,со стороны Ордена,Братство естественно плохое,а со стороны Братства,то оно об Ордене даже не знает.Разумней говорить в "интересах". Ну да, типа ны ошибались и нам рассказывали историю не с той стороны...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: 2009 год.Моя теория. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): МИР ВЕЛИКИХ Возможно, что мы узнаем как они выглядят и кто те враги, от которых им приходится защищаться.
Ваши мысли/предложения/идеи? Да, я тебя понял, но... врядли...Слишком это маштабно! Это ж прикинь сколько должны буду стоить канистровые наборы, даже если Великие не титаны. Они всё же Великие, и думаю,пускай ими и остануться. Если раскроют кто они такие, совсем будет неинттересно!
Перейти в конец
|
|
 |