|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Владельцам Придака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Сотоварищи! Очередной косяк! На инструкции (И на задней части банки, вроде, тоже) у Придака КРАСНЫЕ глаза! А у набора-то синие! Непорядок! ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ!!! Парень , об этом уже ВСЕ владельцы Прайдака знают! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Владельцам Придака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А те, у кого НЕТ Придака Хитёр ты. Сначала назвал тему, по которой можно судить, что она посвящается владельцам Прайдака, а сейчас как бы переименовал её! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Владельцам Придака |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tanma- писал(а): Toa Аберон писал(а): А те, у кого НЕТ Придака Хитёр ты. Сначала назвал тему, по которой можно судить, что она посвящается владельцам Прайдака, а сейчас как бы переименовал её!  Вот такой я весёлый...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Придак-косяк |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hacku писал(а): Хм, у меня в наборе красные.  А это не пдделка.  А не существует ещё в природе поддельных Придаков.  И не покупаю я подделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Придак-косяк |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): А не существует ещё в природе поддельных Придаков.  И не покупаю я подделки. А точно! Забыл что поддельных Барраков не делают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Придак-косяк |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): :ghmm: Странное название темы, вам так не кажется? Я уже было подумал, что компания Лего начала для наркоманов косяки в виде биониклов выпускать... Жаль - ошибся... Вопрос: а что такое "косяки для наркоманов"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Придак-косяк |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Hacku писал(а): А не существует ещё в природе поддельных Придаков.  И не покупаю я подделки. А точно! Забыл что поддельных Барраков не делают! Ага! Еще как делают!  Китайский синий барраки - САМ ВИДЕЛ!  НА РЫНКЕ! Даже фотка была,но я её нечаянно удалил... ЧЕСТНО,САМ ВИДЕЛ!!!!!! 
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 14, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Придак-косяк |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): :ghmm: Странное название темы, вам так не кажется? Я уже было подумал, что компания Лего начала для наркоманов косяки в виде биониклов выпускать... Жаль - ошибся... Я проктически о томже думал!
Перейти в конец
|
|
 |