| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: флуд-оффтоп |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  УЧИ БИОЛОГИЮ!!!  А ты про что???(И по биологии у меня 5) И кстати-нельзя писать большими буквами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  УЧИ БИОЛОГИЮ!!!  А ты про что???(И по биологии у меня 5) И кстати-нельзя писать большими буквами. Ты посморти сколько у него ошибок в каждом сообщение! Что тут о буквах можно говорить

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): Китонгу писал(а): Прикольная самоделка у тебя в руках  Пасиб. это тоа Смэрт, член команды тоа Русбионикл( его ещё там нет)
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ту Зактан: ты ещё меня не видел.
Ту Китонгу: вобщето есть. Просто Онуа спёр и не может добавить.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): ZAKTAN писал(а): witcher писал(а): ZAKTAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): Пацан с бооольшими глазишчами жжот!(это я про ЗАКТАНа)  А что?!  УЧИ БИОЛОГИЮ!!!  А ты про что???(И по биологии у меня 5) И кстати-нельзя писать большими буквами. Ты посморти сколько у него ошибок в каждом сообщение! Что тут о буквах можно говорить ЦЫЦ мелачь!!!я щас как обоим заеду тапком  !уж у кого а уменя(я в 8  )в орфографии все впорядке  воть!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит спорить! Если не прикратите каждое ваше сообщение обжалую.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Хватит спорить! Если не прикратите каждое ваше сообщение обжалую.
-АА- ни йа первЫй начол 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): неприлично исправлять других - это называется... ...насмехаться над невежеством других "неинтеллигентнов"(о как!)
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): DEVASTATOR писал(а): неприлично исправлять других - это называется... ...насмехаться над невежеством других "неинтеллигентнов"(о как!) даааа, сурьезная фраза получилась witcher писал(а): "долбицо об клаву"-вы че совсем?если ваш мозг не может понять,то я объясню-Я ПИШУ ТАК ДЛЯ ПИКОЛА Toa Ignika_97(скока игник развелось  )ты в каком там классе?в 3 или во 2!?вот блин и сиди там!ничо не знаешь и мне(я в 8,но не хвалюсь  )чета говоришь  вон у DEVASTATORа написано-это ЙА  "ЙА" (именно капс локом) это одна из моих подписей, а ваще у меня их три: Ди (-D-), ТО (ттёмный охотник, используется в тео нуи) и ЙА, это в баннере, авике, и каляках маляках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Lavasurfer писал(а): DEVASTATOR писал(а): неприлично исправлять других - это называется... ...насмехаться над невежеством других "неинтеллигентнов"(о как!) даааа, сурьезная фраза получилась witcher писал(а): "долбицо об клаву"-вы че совсем?если ваш мозг не может понять,то я объясню-Я ПИШУ ТАК ДЛЯ ПИКОЛА Toa Ignika_97(скока игник развелось  )ты в каком там классе?в 3 или во 2!?вот блин и сиди там!ничо не знаешь и мне(я в 8,но не хвалюсь  )чета говоришь  вон у DEVASTATORа написано-это ЙА  "ЙА" (именно капс локом) это одна из моих подписей, а ваще у меня их три: Ди (-D-), ТО (ттёмный охотник, используется в тео нуи) и ЙА, это в баннере, авике, и каляках маляках йа-это албанский езЫг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |