| Автор |
Сообщение |
|
-Копака-
|
Добавлено: Ср май 09, 2007 10:18 am Заголовок сообщения: День Победы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
День победы!
Этот праздник всегда будет напоминать нам о том что Россия остановила фашизм, потеряла в войне с гитлеровцами более 24 миллионов человек, мы всегда будем помнить тех чьи жизни унесла эта война за свободу! Мы сражались и боролись не до конца, а до победы! Мы бились не на жизнь, а на смерть! Сегодня мы празднуем 62-х летие со дня победы и поэтому мы просто обязаны отдать долг и почтить память этого священного праздника Дня Победы! Многие не ходили на демонстрации и не клали цветов к памятникам павших героев Великой Отечественной Войны, но память должна жить в нас и поэтому вашему вниманию предоставляются юзербары знаменующие этот великий день
Код: [img]http://u.foto.radikal.ru/0705/4e/991b8e6bb81e.jpg[/img]  Код: [img]http://u.foto.radikal.ru/0705/8f/d9206234d180.gif[/img]
Тот кто понимает через что мы прошли для того чтобы сидеть спокойно дома и нечего не опасаться, тот поставит один из этих юзербаров себе в подпись в знак памяти об победе наших отцов, матерей, братьев, сестер, дедов и прадедов
Подробней о том как мы смогли одержать победу над фашиской германией
П.С. это не копия темы! 

Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср май 09, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты что, не знаешь что они сносят памятники нашим солдатам, оскверняют могилы наших солдат павших за освобождение их поганой страны и проводят порады бывших эсэсовцов? Мда, ты очень долго просидел в яме... Сказал бы я, кто такие эти эстонцы, да боюсь забаните...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 09, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
[url=http://kp.ru/protiv]
Получить код[/url]
Нехорошие люди. Спасибо Сергею Лукьяненко за картинку.
А вообще - с праздником, да. Сейчас в тесном семейном кругу (я, крыса и сестра) отметили. С мороженым и просмотром "Спауна". Ради такого случая я даже хакнул телевизор и включил в него VHS-плеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 09, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): еще раз с величайшим празником Днем Победы! зы. Ждущий, хакнул телевизор? что-то новое 
Ага-ага. Ты не ослышался.
ТЕЛЕВИЗОР ТОЖЕ МОЖНО ХАКНУТЬ!!!
Там, значится, сзади такие проводочки, которые отходят от дивидюка, их надо вынуть и вставить проводочки от видеомагнитофона  Это была инструкция по хакингу.
Праздник, кстати, у меня не задался. Был скандал у родителей, мы с сестрой, как всегда, оказались крайними.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 10, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): не у тебя одного с рудокопами сеня проблемы  Ха-ха... -Копака- писал(а): а то что ты назвал "хакнуть телевизор" называецца переподключение который знает любой технарь 
це ж я не технарь, я просто хотел посмотреть хороший фильм...
Я прикалываюсь.
Блин, салют прикольный был...
Перейти в конец
|
|
 |