|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): Я как обычно юзал инет, искал там инфу про 2010 и наткнулся на закачки фоток биониклов 2010 за деньги, естественно скачать не смог, и даже незнаю, правда это или нет! Ссылку в студию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Millenium писал(а): Я как обычно юзал инет, искал там инфу про 2010 и наткнулся на закачки фоток биониклов 2010 за деньги, естественно скачать не смог, и даже незнаю, правда это или нет! Ссылку в студию. *вращает барабан* Ссылку в студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Millenium писал(а): *вращает барабан*
Ссылку в студию! Чип-пим,мне лучше себе голову расшибить ДайДжо...Либо это какой-то чувак решил заработать денег на фанатах,либо это-правда,но недоступная правда >_<.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Millenium писал(а): *вращает барабан*
Ссылку в студию! Чип-пим,мне лучше себе голову расшибить ДайДжо...Либо это какой-то чувак решил заработать денег на фанатах,либо это-правда,но недоступная правда >_<. Ты посмотри число тех кто скачал, скорее всего вариант Б
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вс сен 13, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Как бы я хотел, чтобы серия закончилась! Просто так. Ибо мне уже модельки девать некуда!!! я фан био, но почему-то тоже желаю этого
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): MX_Sky писал(а): Как бы я хотел, чтобы серия закончилась! Просто так. Ибо мне уже модельки девать некуда!!! я фан био, но почему-то тоже желаю этого Нее брат, ты точно не фан био, ибо настоящий фан так бы никогда не сказал.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Я это уже выставлял, и это лохотрончик класса Б.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Это лохотрон или что-то подобное. Сколько ещё повторять? Я постараюсь объяснить. Если вы ищете что-то на файлообменнике или торрент-трекере, то вам выдаётся примерно такое окно результатов (на примере torrentz.com):  Как видите, поиск производился просто по слову bionicle. В нижней части окна вы видите длинный список закачек - это все закачки, которые в названии содержат слово bionicle, т.е. найдены по частичному совпадению. А в небольшой верхней части имеется надпись Sponsored Download - это те самые, где предлагают "скачать за деньги". Так вот, это обычная реклама, подобно баннерам и прочим рекламным блокам на сайтах. Вас проведут через длинную цепь сайтов, потом предложат платную регистрацию. Но дело в том, что результаты Sponsored Download выдаются абсолютно всегда, независимо от того, какое слово вы вбили в поиск. Напечатайте что угодно в русской раскладке (что уже дикость, т.к. на англоязычном сайте русских закачек быть не может) - результаты будут. В доказательство смотрите ещё один скриншот:  Как видите, на этот раз я вбила длинный и абсолютно бессмысленный ряд символов, набранных методом "куда палец попадёт". Ни одной закачке такого имени не дадут, список найденного пуст, НО! Как видите, Sponsored Download по-прежнему предлагает результаты, причём результатов всегда одинаковое число и они одинаково названы (искомое слово + [FullVersion], [HIGHSPEED] и остальные). Логика вам что-нибудь подсказывает? Правильно - это абсолютная фикция, и эти "результаты", по всей видимости, генерируются каким-то скриптом с целью рекламы. Поэтому не ведитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |