|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan's Shadow писал(а): Тааак, я не понял! Это как называеться??? Как вы посмели МЕНЯ ЗАБАНИТЬ????? ЙА ВАС УБЬЮ!!! Келан, бан по айпи тебе обеспечен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan's Shadow писал(а): Тааак, я не понял! Это как называеться??? Как вы посмели МЕНЯ ЗАБАНИТЬ????? ЙА ВАС УБЬЮ!!! Сиди тихо, пока это не закончится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Я только за. Теперь флуда станет меньше! Kelan's Shadow писал(а): Тааак, я не понял! Это как называеться??? Как вы посмели МЕНЯ ЗАБАНИТЬ????? ЙА ВАС УБЬЮ!!! Ты сам попросил. Г_Г Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan's Shadow
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
|
The Doctor писал(а): Ты сам попросил. Г_Г *Убивает Доктора* Всех защекочю!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan's Shadow писал(а): *Убивает Доктора* Всех защекочю!!! Слушай, Келан, не ищи крайних виновных в твоём бане, ты же ведь The Doctor писал(а): сам попросил. Г_Г Сейчас нас пригласят посмотреть новые Правила, и там будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kelan's Shadow
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
|
Ice Cold писал(а): Kelan's Shadow писал(а): *Убивает Доктора* Всех защекочю!!! Слушай, Келан, не ищи крайних виновных в твоём бане, ты же ведь. Флуд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Сейчас нас пригласят посмотреть новые Правила, и там будет... Я знаю правила форума ВоВ-Рашена, после этого мне ничего не страшно! =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди, если вы еще не уяснили, админов не боятся только адекватные люди, ибо им никогда ничего не грозит. Ричард писал(а): Ice Cold писал(а): Сейчас нас пригласят посмотреть новые Правила, и там будет... Я знаю правила форума ВоВ-Рашена, после этого мне ничего не страшно! =Р Да я не про это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так-так, и что это у нас? Вас в дверь, вы в окно? Так вот, регистрация новых пользователей отключена, а уважаемые прорывающиеся могут выкинуть свой хвалёный русский менталитет из окна. Пора вбить в ваши дурные головы, что правила надо соблюдать, а не искать в них лазейки и обходить! Не нравится? Ищите себе другой форум. А это навсегда?(в смысле регестрация запрещена?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): А это навсегда?(в смысле регестрация запрещена?) Нет, временно. После окончания "бури твинков забаненных" ее возобновят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Люди, если вы еще не уяснили, админов не боятся только адекватные люди, ибо им никогда ничего не грозит. Вот-вот. Айс прав. Если я чего и боюсь, так это аватары Таху и подписи ТСО. Хотя... Няшно =).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Люди, если вы еще не уяснили, админов не боятся только адекватные люди, ибо им никогда ничего не грозит. Я получается тогда надекватина?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |