| Автор |
Сообщение |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомячки и лояльные ко мне люди, и в бане я незаслуженно) Это если не считать тех, кто офлайн. Мешали набивать посты, да?
Vlf/ E;t lbfkju vt;le dfvb/ "Мда.Уже диалог между вами."  Не понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомячки и лояльные ко мне люди, и в бане я незаслуженно) Это если не считать тех, кто офлайн. Мешали набивать посты, да?
Vlf/ E;t lbfkju vt;le dfvb/ Я и не сомневался, что у Конфа подобное ЧСВ. То есть, всех, кто к нему не лоялен, он считает за хомячков. Логика малоадекватная. Как и у тебя.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): №2 Тв сам спровоцировал.Он отказался разьяснить как положено ,адекватно.Вот на него и посыпались все шишки. Цитата: 5.3. Решения администрации обладают наивысшим приоритетом на форуме, пользователям запрещено открыто оспаривать их или противодействовать им. Если вы не согласны с позицией администратора или супермодератора, обсудите это с ним в ЛС. Имейте в виду, что использование ненормативной лексики или резкого негативного тона в разговоре по ЛС с представителем администрации приведёт только к тому, что вы без разговоров попадёте в бан. Не удержался ткнуть в правила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомячки и лояльные ко мне люди, и в бане я незаслуженно) Это если не считать тех, кто офлайн. Мешали набивать посты, да?
Vlf/ E;t lbfkju vt;le dfvb/ Я и не сомневался, что у Конфа подобное ЧСВ. То есть, всех, кто к нему не лоялен, он считает за хомячков. Логика малоадекватная. Как и у тебя. Конф: а разве ты не хомячок? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомяки Ты наверно с ними дружишь? Корупция!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Toa Krin писал(а): №2 Тв сам спровоцировал.Он отказался разьяснить как положено ,адекватно.Вот на него и посыпались все шишки. Цитата: 5.3. Решения администрации обладают наивысшим приоритетом на форуме, пользователям запрещено открыто оспаривать их или противодействовать им. Если вы не согласны с позицией администратора или супермодератора, обсудите это с ним в ЛС. Имейте в виду, что использование ненормативной лексики или резкого негативного тона в разговоре по ЛС с представителем администрации приведёт только к тому, что вы без разговоров попадёте в бан. Не удержался ткнуть в правила ТВ не админ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Конф: а разве ты не хомячок? Оо Майк, ты немного ошибся. Он это писал тебе.... =) Mike писал(а): ТВ не админ. Гвардия является членами администрации второго разряда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Star of legend писал(а): Mike писал(а): ТВ, это у тебя сил нет) Если разбираться, тут одни недотролли, хомяки Ты наверно с ними дружишь? Корупция! Ээм... Щито? О_о Моя твоя не понимать) Я исчо мелкий для таких слов)) ТВ, +1)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. О ,еще один псевдамодератор нашелся!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Toa Krin писал(а): №2 Тв сам спровоцировал.Он отказался разьяснить как положено ,адекватно.Вот на него и посыпались все шишки. Цитата: 5.3. Решения администрации обладают наивысшим приоритетом на форуме, пользователям запрещено открыто оспаривать их или противодействовать им. Если вы не согласны с позицией администратора или супермодератора, обсудите это с ним в ЛС. Имейте в виду, что использование ненормативной лексики или резкого негативного тона в разговоре по ЛС с представителем администрации приведёт только к тому, что вы без разговоров попадёте в бан. Не удержался ткнуть в правила ТВ не админ. Забанил то админ, т.е его решение (админа). Ткни мне в правила где ТВ должен все разъяснять.ПРОСТО надо обращаться админу в личку.Такие темы создают только тролли чтобы наесться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пара слов о забаненных. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): Люди, давайте не писать в этой теме пока её не закроют. Ее надо разобрать, а не закрыть. От себя. А Конф передал ему. 4, если быть точнее.
Перейти в конец
|
|
 |