| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все или почти все члены участвующих проектов, так же их поклонники. Все верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Проголосовала как минимум 72 человека. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ???!!! Уверен, все побежали делать новые акки или старые искать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Уверен, все побежали делать новые акки или старые искать) Вполне возможно, что некоторые так и поступали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Версия СиСи более правдоподобна. Что 72 реальных человека на РуБидии вдруг спохватились и стали голосовать это слишком. Сам ты сиси 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В прошлом конкурсе ВП победил с 30-ю голосами. Активность с 2011-го уменьшилась раза в 3. Выводы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Нет Лива, нам не выиграть...  Еще и половины недели не прошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): В прошлом конкурсе ВП победил с 30-ю голосами. Активность с 2011-го уменьшилась раза в 3. Выводы? О Боже! У нас завелись баrабашки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То что Раны выигрывают меня радует(я голосовал за ВП из-за принципа), но ВП... При всем уважении к ТМ ВП все таки шутка для меня -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
|
Dark Lewa писал(а): Aardman писал(а): Нет Лива, нам не выиграть...  Еще и половины недели не прошло. Ну, вряд ли 4-5 голосов свалятся с неба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот как это видится, человеком не посвященным во всю эту фанатскую муть: 1 - запутаная *****, как биология в школе. такая же ненужная. 2 - Все представители расы Раннов мужского пол какая-то ***** про геев. и гифка в заголовке 3 - вроде интересный человек автор, в пп текста чуть более чем нисколько. и фото хорошего качества 4 - текст написан каким-то школьником. первый участник сферический школьник 5 - убогий сайт, любители майнкрафата(гавно) 6 - тот же автор что и в 5.картинок нет один ****ий текст.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
| Последний раз редактировалось hold tohunga Чт дек 13, 2012 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Или это вы такие испорченные, что за любым количеством звёздочек находите соответствующее плохое слово? UPD: Пока на это никто не повёлся. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Текст писал не я, что прислали, то и запилил. Разрешать картинки - себе дороже, меня гигами картинок закидают и потребуют все в ПП запилить, инфа 100%. Да и где-то рассказы лучше, чем самоделки, что таким делать?
А 2оформление - если честно, не испытываю огромного энтузиазма от понимания, что мои труды все равно не оценят или вообще забанят при любом удобном случае. Они могут, я тут недавно пред за оскорбление магазина получил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Голосование "Проекта Года 2012" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, ну не надо же так...
В теме ВП и своей подписи - пожалуйста, но не в теме голосования....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |