| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если что,мне только Греш не понравился.Не люблю его,и всё,а в таком виде он ещё хуже *___*... А Таху довольно мил,и масочка старая).Понадобится тем,у кого нет этой маски,например,мне Х).
Но думаю,если это-правда,то возможно,сделали такой размер чисто ради экономии.Деталей меньше-затрат меньше.Или меня глючит Х_х.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Не понимаю, почему все так ругаются? На мой взгляд, совсем не тах плохо. Таху даже похож на самого себя-Нува, в отличие от Мистика. *ностальгирует по временам Тоа Нува*.
Хотя, конечно, больше похожи на Маторанов, чем на Тоа, нельзя не признать. Потому что не хочется этих ремейков, тем более в виде Маторанов, ну ещё ладно Таху, он как то ещё терпимо выглядит и возраст набора позволяет, но зачем делать ремейки только что вышедших наборов в таком виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): но зачем делать ремейки только что вышедших наборов в таком виде. Возможно, логика такая: следующий год юбилейный (10-летие серии Bionicle), так что перевыпускают наборы из каждого, или почти каждого, года 10-летней истории: Тоа Олда/Нува, Борок, Ракши, Пирака... Следовательно, должен быть и набор-Глаториан. Это, если верить тому списку наборов, что фигурирует в первом сообщении темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Может в честь юбилея моделям вернут размер 2001 года? 0_о А так, хорошенькие) Куплю по-крайнем мере Таху))) *Думает ка будет выглядеть Похату* Надеюсь у него будет Какама Мата... С крепление как у масок Метру... *Мечтает, но понимает что это бред - печалиться....* Размер 2001-го года? Да не дай Бог.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Возможно, логика такая: следующий год юбилейный (10-летие серии Bionicle), так что перевыпускают наборы из каждого, или почти каждого, года 10-летней истории: Тоа Олда/Нува, Борок, Ракши, Пирака... Следовательно, должен быть и набор-Глаториан. Но не два же, тем более не за каждый год есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Не дай бог что Таху и Греш как Ав-Матораны будут  Да, апокалипсис настал. Tresh писал(а): Размер 2001-го года? Да не дай Бог. Вполне возможно, ведь наборы Ав-Маторанов такого же роста как Тоа Олда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa of world писал(а): Не дай бог что Таху и Греш как Ав-Матораны будут  Да, апокалипсис настал. Tresh писал(а): Размер 2001-го года? Да не дай Бог. Вполне возможно, ведь наборы Ав-Маторанов такого же роста как Тоа Олда. Даже чуть выше их.Проверял
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Даже чуть выше их.Проверял Кто выше? Я сравнивал Ливу и Танму, Лива за счёт маски выше на несколько милиметров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Toa of world писал(а): Даже чуть выше их.Проверял Кто выше? Я сравнивал Ливу и Танму, Лива за счёт маски выше на несколько милиметров. А я сравнивал Похату и Фотока Фоток меньше С Солеком.Он с Солеком на ровне Оо
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |