|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Time Lord писал(а): Маст, всё на 10. Это было перед обнвокой, прошу тебе с обнволением попырить) 3/10, сорри. N-K Necrosis писал(а): The Master Н: Просто и со вкусом, 10-ка. А: Радужный чувак в галстуке... Кто это? А так 10-ка, прикольно. П: Просто, ненагромождённо, гармонично, красив. Чистая 10-ка. Эй! Меня оцени!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не любишь ты меня. 1. А причем тут Доктор, вапще? 2. Что забавного? Атом.  У тебя таких миллиарды. =) 3. Он мну нрава.  Скорбь? Это издевательство над теме, кто о них скорбит.) Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не любишь ты меня. 1. А причем тут Доктор, вапще? 2. Что забавного? Атом.  У тебя таких миллиарды. =) 3. Он мну нрава.  Скорбь? Это издевательство над теме, кто о них скорбит.) Спасибо.  1) Ну, в сочетании с бзербаром про доктора вызывает ассоциации исключительно с расой доктора) 2) Ну, у тебя на аве именно забавный атом))) А меня оценить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1. )))
P.S. Если Мастер, Док, или Расс увидят про расу Доктора, будет много крика, ибо раса сия завётся Повелители Времени.))) Ну, мы докторов оных не смотрели, но Time Lord как раз в переводе будет Повелитель Времени)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): The Time Lord писал(а): 1. )))
P.S. Если Мастер, Док, или Расс увидят про расу Доктора, будет много крика, ибо раса сия завётся Повелители Времени.))) но Time Lord как раз в переводе будет Повелитель Времени) Я в курсе. Но всё-равно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord Ник - 9, норм ник Ава - 10, без комментов Подпись - 10, из-за баннера "Bionicle Forever" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Worm - Уже оценивал.
The Time Lord Ник - Мне нравится =). 10/10. Аватара - Моя мать учитель химии, поэтому атом мне нравится). 10/10. Подпись - Просто красивая). 10/10. Итог: 30/30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем менять подпись)). Zeratul Ник: Не знаю кто это но звучит однако)). 10/10. Аватара: О, нравится. 10/10. Подпись: Щит-мишень придаёт оригинальность. 10/10. Итог: 30/30.
Wise Georakh Ник: Мне нравится). 10/10. Аватара: Красивая однако). 10/10. Подпись: И эта на 10). Итог: 30/30.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 18, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Toa Worm - Уже оценивал.
The Time Lord Ник - Мне нравится =). 10/10. Аватара - Моя мать учитель химии, поэтому атом мне нравится). 10/10. Подпись - Просто красивая). 10/10. Итог: 30/30. Спасибо, только как атом, связан с химией? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |